みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者
ナギと嵐からきました。こちらの作者は、ストーリーがしっかりされているので、どの作品も引き込まれます。また、今回は悲しい始まり。
by えり んこ-
いいです
もんでんあきこ先生の作品はとても大好きです。先生の作品は難しい問題をわかりやすく描いているので、題材は重いですがとても読みやすいです子育ては本のようにいきません。大変ですが楽しみでもありますね
by フルネーム-
もんでん先生の作品は
話しに深みがあって
面白いです。
少しだけ絵が古いけど
面白かったです。
作者買いです。by じゆうら-
作者の初期の作品なのか荒削りの画風に一生懸命さが滲み出ているが、最近の作品の洗練さに比べると読み応えがない。それなりに楽しめました。
by m555-
意味ありげな題名に惹かれましたが、試し読みだけではよくわからないなぁ。まだ何も面白いところは出てないから。もうちょっと知れるとよかったのですが。
by sagitt-
作者さんが好きで、こちら読み始めました。
やっぱりこちらのお話もいいですね。心の機微を繊細に描く作家さんならではの登場人物たちの言動やお話の作りに引き込まれずにはいられないです。by ahtr-
もんでんさんの作品とは気づかず読んでしまいました。やっぱりこの方のマンガ、ストーリー、人間臭さが1番読み応えがあります。
by キキ2-
もんでんさんの絵が大好きなので無料分を読んでみました。今まで見た作品とは系統が違いましたが、面白かったです!
by ながばち-
作家さん買いで試しに読んでみたのですが何度も涙するほど感動のストーリーばかりでした。
この作家さんのお話っていい感じでエロイものもストーリーがしっかりしてるものが多いし、今回みたいにじっくり考えさせられるものもあるしすごいですよね・・・by NAOI-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。大学病院の医療体制、サイレントベビーなどいろいろ興味深い描写が多くて引き込まれました。
by たおるたろう-