みんなのレビューと感想「イジワル王子と快感オフィス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何かもどかしいよー!彼女不安になっちゃうよー!何で彼のうちに行くとだめなの?ちゃんと教えてほしいじゃないとちゃんと気持ち伝わらないよ(T_T)

職場の彼とエッチしてしまって、セフレのような関係性だったけど。主人公の素直さ、計算のなさで、彼が彼女をすきになるのが、キュンキュンしました。

絵がキレイで好きです。佐久間さん、仕事できるし、気遣いもできるけど超チャラい(笑)幸坂ちゃんの幸せをただただ祈ります。

絵は綺麗で可愛らしくて好みです。
    ストーリーはありきたりですが、女の子が一生懸命で好感がもてるけど、たまにいきすぎる所があるのがモヤつく。

無料ページから入りました!佐久間さんかっこよすぎる~!でも謎がおおい。今から暴かれるのかな?一途な感じがまたいい!

どちらかと言うと

主人公よりもイジワル王子が気になってしまいます。まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。なにがイジワル王子には隠されているのかな?

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすかったです。よくあるパターンの話ではありますが、面白かったです。ただヒロインがやりすぎ感がたまり傷でした。

あんまり

タイトルと絵が素敵だなと思い読み始めましたが、ストーリー展開が遅すぎます。モタモタした話で面白くない。王子も微妙てした。

意外と独占欲

何だかんだいいながら結局は彼を信じ一途に好きって後輩彼女に弱い(笑)付き合う事になった彼、意外と独占欲強いかも(笑)

ドキドキ

タイトルにひかれて読みました。
    こういうストーリー好きです。
    キュンキュン、ドキドキしちゃいますね。