みんなのレビューと感想「イジワル王子と快感オフィス」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

作者さんの絵が好きで読みました。ちょっとこじらさせ男子が段々とヒロインに一途になるのが良かったです。でも一生懸命なのが良いところなんでしょうがそれ以外にヒロインの女の子の魅力がなかった気して、格好いい男性とのギャップ少し感じました。

上司と部下系の話は沢山知ってるけど、
    あんまり彼女作らず人気者の男の人は初めて読みました!

話の展開がわりとポンポン進むの早くて、
    毎度見てて飽きないし、ハラハラドキドキする展開が盛り沢山な作品ですね!

もっと!

佐久間さん企画のウェディングでハッピーエンドかと思ってたので、ちょっと物足りなかったかも。
    じわりじわりとチャラ男が一途になってきたのはよかった♡

普通なんだけど

まぁ、ありがちな感じで最初は無料だけ読もうかなと思っていたけど、なんかだんだん楽しくなってきちゃって、最後まで読むつもりでーす!
    なんか闇がある佐久間さん。それ知りたいかも!

チャラ男なのに優しい彼はきけん?

チャラ男なのに、好きになっちゃうって、あるあるですね!
    実は優しい彼、色んな事情があるとか、いい感じに付き合えるのか続きが楽しみです。
    純粋な彼女を応援しながら読んでいます。

無料分を読みました。
    イケメンでチャラい、会社の先輩と付き合う事になります。
    謎が多い先輩ですが、少しずつヒロインへの気持ちが強くなっていく様子などが、良かったです。

ハッピーエンドなんだけど

最後は、結婚まで書いてくれたら、すごく良かったと思います!お互いが惹かれあっていく過程が好きです!

わざと怒られるようなことしたりハメはずして気を使う人っていますよね。彼もそのタイプかな。こんなにチャラいのにどういうキャラクターなんだろうと思ったら、ちょっと実家が複雑だったのね。

めんどくさい

イベント会社に勤めています。社員の会議で雰囲気が悪くなると、うまーく和らげる役の男性がいます、なんか気になります

ヒロインが振り回されてる?と思ってたけど、一途な気持ちがツンデレな相手に伝わって良かった。まだ感情が全て出てきてないから、これからでてくるかな?