みんなのレビューと感想「幼なじみはエッチな野獣」(ネタバレ非表示)

幼なじみ最高🎉

表題作しか読んでいませんが。
    4話だけのストーリーですが、2人の気を使わなくていい幼なじみの関係性や、忍の麻子ちゃんへの一途な愛情が充分感じられ、幸せな気持ちになれるお話しです💕

by TTN

あさこになりたい❗

干物女に絡んでくる幼なじみ。イケメンだから、釣り合わないんですけど❗っていうジレンマ。迫られてみたいよね~。個人的には幼なじみシリーズの4作目が泣けます。どの話も大好き❤️

レビュー

高得点だったので気になって購入。
    作話数も少なくて、ポイント消費少なめに、とっても満足いく内容でした!
    絵もキレイだし、話のテンポもいいです。

幼馴染いいよね、好きです。近すぎてなかなか気づかない。近すぎて甘えるのが当たり前のようになっていて。幼馴染がいないから、憧れです。

by aibiki

ずっとお嫁さんにしたかったとか、高スペックで一途なのは最高です。
    しかも、自分の気持ちを押し付けず大切にしているのが素敵です。

はじめのお話だけ購入しました。幼馴染との再会もあんな愛され方もうらやましいストーリー展開で満足でした。

短編集になっていて、どのお話もハッピーエンドになっています。どの作品のカップル💓💑💓もお互いの良いとこも悪いとこも知っていて、ケンカしたりすれ違いがおきたりするのだけれど、最後はラブラブになり甘いキスで始まる熱いH💕💕に😊
    女の子の満たれた表情が、とても良いです。幸せいっぱいって感じで😌✨
    優しい愛撫をする男の子も、女の子の事がいとおしくてたまらないって感じで、キュンキュン💕しちゃいました😆 愛の溢れるHって良いですよね~

内容も

しっかりありで、面白いです❗️
    突然戻ってきた幼なじみのイケメン男性
    ハイスペックになっており、
    ヒロインビックリしてしまいます
    二人の微妙な距離が見ものです

最初の表題作のみ購入しました。

彼女のピンチにさっと駆けつける彼。
    本当にヒーローみたいでカッコいいです。

良かった。

お試しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも好きな感じだったので購入して読んでます!幼なじみが格好いいのに、一途に想っていてキュンときちゃいます!こんな風に愛されてみた~い‼️
    キュンキュンしながら楽しめる作品です‼️