みんなのレビューと感想「幼なじみはエッチな野獣」(ネタバレ非表示)
幼馴染いいよね、好きです。近すぎてなかなか気づかない。近すぎて甘えるのが当たり前のようになっていて。幼馴染がいないから、憧れです。
by aibiki- 0
あさこになりたい❗
干物女に絡んでくる幼なじみ。イケメンだから、釣り合わないんですけど❗っていうジレンマ。迫られてみたいよね~。個人的には幼なじみシリーズの4作目が泣けます。どの話も大好き❤️
by ☆まちゃこ☆- 0
短編集になっていて、どのお話もハッピーエンドになっています。どの作品のカップル💓💑💓もお互いの良いとこも悪いとこも知っていて、ケンカしたりすれ違いがおきたりするのだけれど、最後はラブラブになり甘いキスで始まる熱いH💕💕に😊
女の子の満たれた表情が、とても良いです。幸せいっぱいって感じで😌✨
優しい愛撫をする男の子も、女の子の事がいとおしくてたまらないって感じで、キュンキュン💕しちゃいました😆 愛の溢れるHって良いですよね~by 匿名希望- 0
レビュー
高得点だったので気になって購入。
作話数も少なくて、ポイント消費少なめに、とっても満足いく内容でした!
絵もキレイだし、話のテンポもいいです。by ヘリコバクターぴろり- 0
内容も
しっかりありで、面白いです❗️
突然戻ってきた幼なじみのイケメン男性
ハイスペックになっており、
ヒロインビックリしてしまいます
二人の微妙な距離が見ものですby 匿名希望- 0
最初の表題作のみ購入しました。
彼女のピンチにさっと駆けつける彼。
本当にヒーローみたいでカッコいいです。by 匿名希望- 0
良かった。
お試しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも好きな感じだったので購入して読んでます!幼なじみが格好いいのに、一途に想っていてキュンときちゃいます!こんな風に愛されてみた~い‼️
キュンキュンしながら楽しめる作品です‼️by 匿名希望- 0
この作家さんは好きで結構購入しています。
男女の立場は違えど、どのお話も一途な思いが報われていて幸せな結末が良いです。by 匿名希望- 0
うらやましい限り!
オトナになっても
気を使わずにいられる幼なじみの関係ってうらやましい限りです。
その馴染んだ関係が、いつの間にか愛情に変わっていく。。。
王道だけどキュンときました。by 匿名希望- 1
憧れ
憧れシチュエーションです。実は昔から好きだった、おまけに大人になってカッコ良くなってるなんてステキ過ぎます!