みんなのレビューと感想「創世のタイガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ハンパない

初めはどーかと探り探り読み始めましたが、すぐ引き込まれて、鳥肌ものです。生きるとわ!!深く、しかし、シンプルでもある人間の持つ、生きる力を、生々しく感じられる作品。絶対読んでほしい。

自殺島からの読者ですが、とにかくこの作者様が描く“生きる”という姿がひしひしと伝わって来て、本当に凄い作品にまた会ったなぁ、と興奮(笑)
    無料分までですが、この先も読みたくなりました。

by yamanen

前作の『自殺島』も設定がキてましたけど、この作品では原始時代なのですね!いつもは内向的な主人公が、原始時代に迷い込んだ途端に生き生きし出します。モブさん達が、使えなすぎて笑えます。面白い。

おもしろい!

ロリやエロいマンガが多い中で、文句なしにおもしろい!もう少し絵のバランスが良ければもっと楽しめたけど、お話に雰囲気はぴったりの絵なので良いかな。

おもしろい!

正直、イラストは好みでなかった、だけど友達に勧められて読んだら自分がハマりました!
    パッとしない主人公が色々な経験しながらたくましく成長していく姿が気に入りました!

おもしろい。

この作者さんの作品は どれも面白く読ませてもらっています。
    いつも中身の濃いストーリーで 色んな状況下で生きていく術を学ばせてくれます。
    主人公の成長も楽しみです。

今一番気になる漫画

作者の方が私が好きなベルセルクの作者の方とお友達らしく気になって読んでみました。サバイバル術?とかいろんなことが勉強になる漫画です。

タイムスリップものだと、食料事情から現代人の肉体的能力は、旧時代より高いとの設定が多いが、この作品はどうも違うようだ。その分リアルさはある。

面白い!

話の設定が面白いし、引き込まれる。こんなに生き残る力があるタイガって前世何だったんだろう。これからどうなるのかすごく楽しみ。

奇想天外

奇想天外な設定ですが、実はけっこう、学術的にちゃんとしています(一応、大学で専攻していました)。とはいえ、ファンタジーとして楽しむのが正解かな。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全59件