みんなのレビューと感想「CALL MY NAME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全10話完結(49~50pt)
はずれなし
絶対外れのない伊坂さんの作品。見つけるたびに読んでしまいます。絵が大好き。男の子も女の子もみなこのみのお顔です。
by 天才小学生-
もしかして
元カノさんと同じ名前だから呼ばないのかな?好きだった元カノを思い出すのかな?でもそれを上回るくらい幸せになれば良いんだ
by たけくまさん-
咲坂ワールド
丁寧な描写、それは主人公だけではなくて周りの人の心情も行動も景色さえも全てが丁寧に紡がれる咲坂ワールド。どの作品を読んでも丁寧に向き合って描かれていて本当に好きです
by 沖津恭子-
作者さんが大好きで、作者さん買いです。
絵柄が綺麗で大好きです!
最初はハラハラドキドキ、最後はあっさりかな?by さあさあママ-
ええ?!
まださわりしか読んでないけど、どどどどういうこと?!
私には理解できない、感情なんだけど、すごく続きが気になる!!by しーこ2021-
おもしろかったです。
おもしろかったです。とてもおもしろくて読み始めたらきりがなくてどんどん読み進めました。続きが気になる。
by ぶんたろりん-
びっくり展開
唐突な感じだけど、若さが弾ける感じがすごく青春って感じで好きですね。笑顔が弾けて笑い声が聞こえて来るのが、わかる。
by バターちゃん-
咲坂作品!
咲坂先生の作品はどれも胸キュンでどんどん読み進めてしまいます! 自分の中に主人公ほど純粋じゃなくても近いものを感じて感情移入してしまいます!
by moon15-
作者さんの漫画が好きでいろいろ読んでいます。元カノの存在ってどうしてもやっぱり気になっちゃうし、不安になる気持ちが描かれていて共感しました。
by ぴぃしぃ-
絵の感じが好きで気になって読み始めてみました。
まだ無料お試し読みしか読んでないけど、どんどん読めちゃいそうですby まるるる。-