みんなのレビューと感想「コイバナ!―恋せよ花火―」(ネタバレ非表示)

絵が丁寧で見やすかったです。

俺様イケメンに奥手女子がはまっていく有りがちパターンですが、ナゼか誓に最後まで魅力を感じませんでした。むしろ、友達3カップルの方が恋バナで盛り上がったような…。
    花火と誓にはいつも冷たい空気があって、安心してキュンキュン出来る要素がなかったかなぁ。

柴犬のナンパの独り語りが一番泣けました。
    家、柴飼いなんで。

はなび

パフェチックがとても面白く、こちらの作品も読ませていただきました
    男嫌いな主人公の女の子と、俺様男子の恋
    そんなに長編では無いので手軽に楽しめるかも

そこまで

めちゃくちゃいい!って
    訳でわありませんが、
    何か続きが気になる漫画です。
    でも学園漫画ではよくありそうな
    内容だなとおもいました!

ついつい読みます

主人公の先行きが気になって、ついついよんでしまいます。なんとなく気になるストーリーです。どこにでもいるような女の子のお話です

男子恐怖症の主人公が恋をするのは、意外だった。宇野はかなりのナルシストだけど、好きになった人にはきちんと向き合ってくれるところが良かった。

お試ししか読んでないが何やら面白そうな話だ。男拒否症てまた大変、学校が男7割のとこによく行ったね。でも治るチャンスかも(笑)

うける

姉妹みんな、〜はんって書かれてるの、ちょっと笑いました。うん?男子がいっぱいの学校に入学ってどんなシチュエーション?

ふつうの恋子ちゃんがすごくよくて、こちらの作品も読みましたが、こちらは普通でした。誓は、なぜ花火を好きになったんだろう。

チカ好き!!!

花火もチカも本当に可愛い〜!!
    健気に頑張る花火をとても応援したくなりました。
    そして、学校楽しそう!!

ふつう

恋子ちゃんもそうでしたが、多分、ふつうっぽい女子、日常、毎日の生活、がお得意なんだと思いました。イケメンと出会い恋に落ちていくのは、キュンキュンします。が、あまり、登場人物に共感できず。