【ネタバレあり】瞬間グラデーションのレビューと感想(7ページ目)

4.2 評価:4.2 433件
評価5 42% 182
評価4 42% 180
評価3 15% 65
評価2 1% 6
評価1 0% 0
61 - 70件目/全130件

面白い!

美術部の御徒町のいる部室へ、成瀬は先生から頼まれた美術部関連のものを届けに行くと御徒町がデッサンをしていた。

少しずつ成瀬と御徒町が会話をするようになり、成瀬は御徒町の事が気になり出す。

ある日知らない場所に出てしまい探索をする成瀬
    自転車通学の同じ高校の男子が家の鍵を落としたので、必死に叫ぶも相手は音楽を聞いていて成瀬の言葉が伝わらない。やっと赤信号で鍵を渡せたが成瀬が照れ、特に会話もなくその日は帰宅した

保健の先生から、成瀬と御徒町に奉仕部に入らないかと勧められた所になんで俺なんですかと不服そうに入って来たのが、自転車通学で鍵を拾ってあげた男子袴田だった。

袴田はやおら成瀬の肩を抱き、入部しますと宣言
    今後成瀬と御徒町がすんなり恋に落ちるか、袴田が入ってこじれるのか先が楽しみ!

作家さんが好きで読みました。
    二人で恋する理由が大好きなのでどうしても比較してしまうのですが、何でも飽きやすく長続きしないヒロインにあまり魅力を感じず、これから面白くなるのかなぁ…っと言う感じです。恋に関しても一時的なもので飽きがこないかと…

二人は

なんとなく二人でいることが増えていて、少しずつお互いのこと知っていっていて、でもなんか一目惚れみたいな感じではないのがよい

だんだん好きになっていく過程が良い。まだ途中までしか読んでいませんが、続き読みたいな。付き合ってからも読んでみたい。

わあー、途中ですがなんか面白そうです
    絵もかわゆい

ポーカーフェイスな御徒町くん
    長続きしない主人公
    ひょんなことから関わるようなになった二人
    保健室の先生から手伝いを頼まれる
    この先生のキャラもなかなか面白い

下校中の主人公はいつもの道を通り過ぎ
    遠回りして帰ることに。
    そこに自転車に乗った男の子が鍵を落として
    必死に追いかけて渡すことができた
    その人は同じ学校の人で…

保健室の先生から呼び出され
    その後部活に入ることに…?!
    そこには鍵を落とした男の子も!

どーなるか気になります!

by ゴキ

可愛い

恋とも気づかず何だか一緒にいる時間が増えていく、自分で知らずに増やしていく感じが青春だなーと思います。

青春

奉仕部、男女比が同じだし恋が始まってもおかしくないよね。楽しそう。自分も奉仕部あったら入りたかった!

絵は少し苦手なところもありますが...
    男の子はすごくカッコイイです。
    ストーリーも、誠実で純粋な御徒町くんとしのぶちゃんの、もどかしくてかわいい2人の関係が描かれていて、とても好きです(^^)

無料連載読んでます。絵がキレイでかわいい。なにをしても続かない女の子が回りに影響を受けながら変わっていく話。かなりスピードが遅いですが、それなりに読んでます。

初めて御徒町くんとしのぶちゃんが会ったのは保健室。御徒町くんの初めての印象はあまり良くなかったけど、真っすぐな御徒町くんに段々と惹かれていくしのぶちゃんがとってもかわいい。御徒町くんの顔も髪型も性格もカッコよくてキュンキュンしちゃいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー