みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さわやか!
高評価だったので、あまり期待しないで読んでみました。どーせいつもの、自分にちょっと自信のない女子と、無愛想性格悪なイケメン男子の恋の話なんだろー、と思っていたのですが…
御徒町くん、イケメンだけどお高く止まってないしただ不器用なだけでとても爽やかに感じました!
ヒロインとのやりとりも嫌味がなくてさわやかで甘酸っぱい感じ!
とてもさわやかな恋のお話だと思います!by Fukuka-
この手の込んだ作品のストーリー展開になってたんですがこれこそとても面白くてずっと楽しかったです。最高です。
by クチナシノカメ-
作家さん買い!
絵もキャラクターもいつも魅力的なのでこれも気になっています。私はアラサーなのですがこの作家さんもアラサーだからなのか?
すごく響くものがあります。もちろん現役の人も楽しいと思いますby てきちゃん-
やたらあっちもこっちも絡めて揉める話もあるけど、こういうのもスッキリしてて読みやすい。
すごく可愛いらしい話でした。
御徒町くんイケメン眼鏡だけど、モテモテ設定じゃなかったし、しのぶちゃんも可愛いかった。
楽しめましたby りゅうー!!-
御徒町くんカッコいい!!ってまず思った!
ペディキュアのシーンは、あれ?なんか違うやつ?!と思ったけどどんどん好きになりました!by ゆりえる1107-
面白かったです!
すっごく二人ともまっすぐで、嫌味な人もでてこなくて素敵な漫画でした!
絵もきれいでかわいくて読みやすかったです。by こうひ。-
恋してどんどん可愛くなっていくしのぶちゃんがすごくよかった。
御徒町くん自分の気持ち気づくの遅かったなー。
でもあの絵をみて、御徒町くんにはこんなふうに見えてるんだ。ってキュンキュンしちゃいました。by ホジボジ-
この方の絵が好きで、ストーリーも切なくてあったかくて大好きです!少し前の作品のようですが、引き込まれる要素たっぷりで、どんどん読んでしまいます。。
by さささささささははは-
主人公のしのぶは何をしても続かないのが悩みだけど、ピュアで何にも一生懸命で可愛い女子。
美術部の御徒町くんはクールなイケメン君で、しのぶと出会い奉仕部でしのぶと過ごす中で少しずつ変化が…
しのぶと御徒町くんお互いに意識し合う中、袴田くんも…
これからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
作者さんが好きで読んでみました。やっぱり絵が好みで主人公の一生懸命なところとか男の子のクールで優しくて照れ屋なところとか好きです。
by すずいけ-