みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵が可愛らしい!とても読みやすかったしキュンキュンしました(^^) クスッと笑えるところもあって良かった(^^)
メガネ男子、文化系男子も良き\(//∇//)\好きになっていく過程も好きだし、読みやすいマンガでした。
メガネ男子かっこよすぎるんよなぉぁぁ。奉仕部楽しそう!てか入部したい!!! 男子どっちもかっこ良すぎて惚れました
途中までですが
奉仕部という訳の分からぬ部活動でスタートしますが、最後まで読めば納得できるのかなと思っています。御徒町も袴田もエモいしイケメンです。しのぶちゃんも御徒町も部活しながら恋に気付いていくパターンなんですかね。とにかくこんなイケメンが奉仕部なんて怪しげな部活にいることが理解不能です。
ほっこりします
作者さんが好きでたどり着きました。
シノブちゃんも、御徒町君も、素敵で可愛く、一気に読めました。
しっかりと考えて動いている御徒町君の誠実な姿見て、こんな人と結婚したら幸せな家庭が築けるんだろうなぁとまで思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ひろちひろ先生の作品やはりハズレ無しです!絵は綺麗だし、内容もまとまりがあって好きです!御徒町くんかっこいい♡
かわいい
この作家さんの描く男の子がめちゃくちゃ好きです、、、顔が!ホントにドハマリで癒されまくってます!マンガって全然読まなかったけど、出会えてよかった、、(笑)
絵がとても綺麗です。
男の子も女の子も可愛いです。
御徒町くんは、イケメン眼鏡男子で絵も上手。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
まず絵が本当に魅力的です!キラキラとまぶしくてキレイでかわいい!男の子はかっこいい!
そして、まっすぐなストーリーも魅力的。読後感がとっても爽やかな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
やばい
あんまり期待してなかったけど、すごくいいです。御徒町くんの気持ちがいつかわるのかはやく知りたい。課金するかー。