みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まずこの作者さんの絵が好きなんですよねえ。
しのぶも御徒町も恋愛に鈍感気味なので(笑)、お互い恋心に気づくのもくっつくのも遅めです。
だがしかしそのおかげでほんとピュアな可愛い恋愛、、!!
最初は御徒町ってすごい名前だな〜と思いましたが、最後には御徒町がかっこよくて好きすぎて御徒町になりたいと思い始めます。笑by ぺいあり- 0
大好きな漫画です!絵がとにかく綺麗で、主人公のしのぶも可愛くて綺麗で素直ですごくいい子です!御徒町も物静かで一見地味にみえるけど、しっかりイケメンで中身も素敵な男の子で登場人物みんな好きです!!
青春感じれた!
こんな部活があったら、世の中平和なのになぁと思わせてもらえるストーリーでした。部活にも関心させられ、胸キュンもしました!
絵とってもかわいいです!主人公の惹かれる子が、目立たないけれど素敵な人で、そういう良さがわかる主人公がかわいくて好きです!
青春甘酸っぱな感じがまたいい!そして、焦らず徐々に初々しい感じもまたいい!そしてメガネフェチだったと気づく笑
「ふたりで会話する理由」を好きで、前作のこちらも読んでみました!
こっちもいいです(´v`o)♡
文系男子の御徒町くん、すごくいい♡
短いので一気読みです!by ゆうこ。。- 0
王道!!
少女マンガのテッパンみたいなお話。嫌な奴も出てこないし当て馬もいないし、周りの友達もみんななんていい子たち!元カノが最終巻でどう関わってくるのかと思ったけど、御徒町くんとシノブの背中を押してくれましたな。女の子としてのきれいなシノブを、少しずつ少しずつ好きになっていく御徒町くんがよい。なんだろな、どこの季節、イベントのエピソードをとっても、ほんわかして読みながらニコニコしちゃう感じ。最後もよかったよー。最終巻の扉絵と同じ2人が幸せそうでかわいかった。読んでよかったです。
絵がとってもかわいくて私好みで好きです(*´∀`*)
女の子もちゃんと可愛いし、男の子はイケメン!!by 匿名希望- 0
も、
も、もどかしい…
なかなか
なかなか進んでないようで
進んでいたのか?
いいお話しだったけど
とにかくもどかしかった!!by 匿名希望- 0
久しぶりにはまった作品!
さわやかで気持ち良くてこれぞ青春!
繊細で優しい彼、、、最高!ラストは思わずキュン泣き!by 匿名希望- 0