みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.2 評価:4.2 429件

気になるワードのレビューを読む

すき!

御徒町くんがあまり恋愛興味なさそうなのにどんどん好きになっていく感じがうかがえて、本当好きです!作者のシリーズ全部好き!

おかちまち!

おかちまちくんがほんとにほんとにかっこよすぎて、、、大好きです!絵も好きだし、ストーリーも面白いので一気読みします!

作者さん買いです。絵がめちゃくちゃ好みです!男の子はイケメンやし、女の子は可愛いし。御徒町くんが、最高にカッコいい!!ポイント貯めてゆっくり読み進めたいと思います。

結局、美男美女

イラストがとにかく綺麗で!ストーリーも面白いですがイラストに癒されます。
    学校では珍しいボランティア部がありそこで恋模様なとが繰り広げらキュンキュンします♪楽しい作品です。

絵も

好きだし、内容も好きだわ。どろどろな感じがないし、イライラせずに読めた。何かホッとする感じだった。うん。面白かった。

すっごい好き!!御徒町くん大好きです!!メガネ男子にキュンキュンだし、真面目でクールで、でも不器用な感じがもうすきです

珍しく

男の子はイケメン、女の子はカワイイ!
    他の作者は、男の子はイケメンだけど女の子は可愛くないのが多いと感じるなか、珍しくどちらとも良かった。。
    御徒町くん、肝心なところのセリフ!!
    ヤラれました。真面目だから、刺さるんですね。心に。ステキです!!
    モデルになって、屋上でのお弁当、展覧会、クリスマス、どれをとってもあのセリフは…ナカナカです。
    しかし、モヤモヤな点も。
    袴田くんは…しのぶちゃんを好きだったよね?きっと。諦めたの?わからない…。
    読後は爽やかでしたが、もっとイチャイチャな面もみたかったなぁ。
    好きな作者さんとなりました!

かわいー

高校生の純粋恋愛マンガって感じで可愛かったです!とてもさわやかで、胸キュンも少しあったり、ゆるーい感じで読めて気持ちが暖かくなれる感じです

青春

これぞ青春って感じです。
    高校では部活に入っていなかったので、こんな高校生活送りたかったなぁと思いながら読んでます。

青春~

主人公の成瀬ちゃんが、ほんとにいい子で温かい家族で育ったことも垣間見れて応援しながら読みました。途中袴田君やあゆみちゃんが、二人の仲にずかずか入ってくるのでは?と一瞬思いましたが、いい部活仲間で良かったです。袴田君の野球に関する過去も、うまく説明されていて納得いくストーリーでした。読み終わりは本当に爽やかでおすすめです。