みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

保険の先生にスカウトされて活動する奉仕部。ホントにこんな感じで部活はじまったら問題になるよなと思いつつ読んでました。部活の内容もドキドキきゅんきゅんがなければやってられないものだけど、あるからいいよね! 男の子も女の子も可愛かったです。
by モンハッチ-
面白かった
御徒町くんのとの不器用な恋愛が良かったです。面白くて一気に読んでしまいました。ただ、振り返って考えてみると、そこまで印象的な作品ではなかったかなと思います…
でも、切ない場面もあればキュンとする場面もあり、読んで損はないのではないかと思います。by しろめし大好き-
御徒町くん
御徒町くんは、主人公の女のコを好きなのでしょうか…?
主人公の女のコは、御徒町くんをどう思っているのでしょうか…今後が気になりますby ナスヨ-
キュンキュンさせられっぱなしのステキな高校生恋愛物。
主人公も徒町君も可愛い‼️清潔感‼️
個人的にメガネ、文化部、線の細い男の子ってことで好みドストライクでした。by とかママ-
結構王道
学園物語って言えばこんな感じになると思うんだけど、時々描かれている描写とか表情がやっぱり他の学園物語とは違うのかな?って気持ちにもなる
by アクアすかい-
かわいいお話です。しのぶちゃんも御徒町君も袴田君も皆かわいい。まだ途中だけど、嫌なサブキャラがでないでそのままほんわか終わって欲しいな。
by ハラショウ-
とにかく絵が好きで読んでしまいます。主人公も毎回いい子ですよね。嫌味のないいい子なので応援したくなります。
by まるとも★☆-
すきな作家さん
好きな作家さんなので読んでみました。ヒロインも可愛いし、御徒町くんもイケメンで話しもサクッと終わって読みやすいです。
by フッソ-
絵がすきで読み始めました!おかまちくんかっこい、可愛い!自分をちゃんと持ってる感じがかっこいい!タイプです!
by むにえるぽん-
キュンキュン
高校生の恋愛物語。とってもかわいくて、素敵です。
私ももう一回高校生に戻って、素敵な恋愛をしたいです。by ダイアベーテス-