みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いね

ヒロインが高校生になり、何か続けられることを❗️って前向きな姿がとても好きです。そして
    可愛んですよね。
    御徒町くんもメガネとったら(とらなくても)イケメーーン♥️
    はぁ。癒される

結局、美男美女

イラストがとにかく綺麗で!ストーリーも面白いですがイラストに癒されます。
    学校では珍しいボランティア部がありそこで恋模様なとが繰り広げらキュンキュンします♪楽しい作品です。

作家さんで選びました。

青春て甘酸っぱい!
    男の子たちのキャラもいいし、メガネ取ったら男子も認めるイケメンて素敵すぎるー笑恋がまだはっきりわからない女の子と男の子。うまくいって欲しい。

どんな部活でも楽しい

聞いたことない部活だけど、ある意味色んな事をできる部活。実はすごく楽しいのではないかと思う。そんな部活を通して関わっていくメンバーがどんな風になっていくのか楽しみ

自然体がいいです。

御徒町君の笑顔がいいです。女の子が素直で感じたままを口にしていて、可愛いです。無料の話だけしか読んでませんが、ほのぼのしていて、先を読むのを楽しみにしています。

この作者さんの前回の作品が面白かったので読んでみました‼相変わらず絵が可愛い‼まだ、始まったばかりだけど続きが早く読みたくなりました

御徒町くんはクールな男の子だけど、笑った顔を見たしのぶは、また、御徒町くんのレアな笑顔を見たいと思う。急接近する御徒町くんと、しのぶの関係が、どうなっていくのか気になる。

共学の高1ライフの中で徐々に芽生える恋

的なお話で、最初から、明らかにこの後ヒロインが恋に落ちるイケメンくんが目立つこともなく、とても良い学園生活が描かれてると思います。

2人が仲良くなるきっかけの日記、続いてるようだけど登場しないね。しのぶちゃんが毎日日記に、今日あったことをどんな風に日記に書いてるのかなぁって。ちょっとみてみたいなぁ

無料で読みました

評価も高めだし、読み進めるとはまるのかと思うのですが、
    今のところまだ足りない!?
    絵も嫌いではないのですが。眼鏡くんは好みではないのかな?個人的に。