みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

御徒町くんカッコいい!!ってまず思った!
    ペディキュアのシーンは、あれ?なんか違うやつ?!と思ったけどどんどん好きになりました!

面白かったです!
    すっごく二人ともまっすぐで、嫌味な人もでてこなくて素敵な漫画でした!
    絵もきれいでかわいくて読みやすかったです。

恋してどんどん可愛くなっていくしのぶちゃんがすごくよかった。
    御徒町くん自分の気持ち気づくの遅かったなー。
    でもあの絵をみて、御徒町くんにはこんなふうに見えてるんだ。ってキュンキュンしちゃいました。

この方の絵が好きで、ストーリーも切なくてあったかくて大好きです!少し前の作品のようですが、引き込まれる要素たっぷりで、どんどん読んでしまいます。。

主人公のしのぶは何をしても続かないのが悩みだけど、ピュアで何にも一生懸命で可愛い女子。
    美術部の御徒町くんはクールなイケメン君で、しのぶと出会い奉仕部でしのぶと過ごす中で少しずつ変化が…
    しのぶと御徒町くんお互いに意識し合う中、袴田くんも…
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

作者さんが好きで読んでみました。やっぱり絵が好みで主人公の一生懸命なところとか男の子のクールで優しくて照れ屋なところとか好きです。

奉仕部

奉仕部というなかなかきいたことのない部活が楽しそう!御徒町くんがかっこいい!
    おもしろくて続きが気になります!

どきどき

御徒町くんのシャイなキャラとても好きです。奉仕部、学生時代あったらあたしも入りたかったなぁ〜

無料分しか読んでませんがおもしろくなりそうな予感はあります。
    絵がきれいで見やすいです!チャージ分まで読み進めているので今後が楽しみです!

ツンデレ

ツンデレだけど、カッコよいな!
    2人がこれからどうなっていくのか楽しみ!とりあえず絵が素敵だからイケメン見て楽しめる!