みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これからに期待!
オカチマチクン、やっぱりすんごくイケメンですね~‼️笑
しのぶちゃんも可愛いし、室町先生も実は結構好き♥️笑
サブキャラが立ってて面白いです!by シュンシュン0420-
気になる
まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開がいい感じですね。ヒロインがこれからどうなるのかとても楽しみです。
by けーたんさん-
無料
無料分は全て読んでみました。絵は好き嫌い分かれるかなと思いますが男の子、カッコ可愛かったです。ストーリーは楽しかったでさ。
by りんごいちごバナナ-
よいよいよい
名前からして特殊な感じがする作品、これからどんどん伸びていきそうな気がするので、今のうちに先取りしておこう
by たろうなかお-
おもしろい!
評価が非常に高い作品は一度読んでみたいと思います!皆さんの意見を参考にさせてもらってます!こらからも楽しみ!
by 気になる♡-
この手の込んだ作品のストーリー展開になってたんですがこれこそとても面白くてずっと楽しかったです。最高です。
by クチナシノカメ-
作家さん買い!
絵もキャラクターもいつも魅力的なのでこれも気になっています。私はアラサーなのですがこの作家さんもアラサーだからなのか?
すごく響くものがあります。もちろん現役の人も楽しいと思いますby てきちゃん-
いいですね!甘酸っぱくていい。
御徒町くんの不器用な優しさがたまらないですね。
この2人が両想いになったらどんな可愛らしい感じになるのか楽しみに思いながら読み進めてます。by ahtr-
すき
この方の絵がすきです
絵他の作品を読ませていただいて絵の雰囲気とかにはまり辿り着いた作品です
こちらの作品もすごく気になり恋愛したくなりましたby 胡桃ときなこ-
やたらあっちもこっちも絡めて揉める話もあるけど、こういうのもスッキリしてて読みやすい。
すごく可愛いらしい話でした。
御徒町くんイケメン眼鏡だけど、モテモテ設定じゃなかったし、しのぶちゃんも可愛いかった。
楽しめましたby りゅうー!!-