みんなのレビューと感想「残酷な祝福」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まぁまぁ
無料なので読み進めています。今までのマンガとは違う展開で面白いです。まぁ非現実的な内容だからどんな展開でもありありで!無料なら読み進めます。
これは、、絵はとてもきれいでゴージャスな世界が描かれていますが、いかにもいかにもなハーレクィーンの世界であまりこのみではありませんでした。
by ミィのわがままが好き- 0
続きがとてもきになります!
ハーレー結構読みますが、この作者さんは本当に、すこしじーんと切なくなるお話が上手です!by ママンポポ- 0
言い方!
すごく想っているからこそ生まれた感情なのに、色々端折った言い方で伝わってない!というもどかしさもあるけどいいお話。
作家さん買いです。羽生先生の絵が大好きです。特に男性の切ない表情には、胸をグッとつかまれます。最後までいっきに読みました。
こんな格好いい幼なじみに再会したら、ドキドキしちゃうと思います。子どもではなく愛してると伝えれば良いのにと思いました。
by yume0416- 0
絵はきれいだし、ハッピーエンド❗️ 色々な経験をしたからこその、今の二人…。
だけど、それ必要な遠回りだったのか?と思わず思ってしまったのも仕方ないと思う。
もちろん、その回り道がなければ、女性の好きな仕事はできなかったんだろうし、色々仕方ないとも思うけど…、やっぱり納得行かないなぁ(TT)
ってことで、総合すると星3つかな(^^;by ペッ- 0
試し読みだけですが、絵が美しくて見惚れてしまいます。この作者さんの絵はほんときれいで大好きです。ポイントは高いけど、ぜひ読みたい。
絵が私好み
絵が私好みだったので試しに読んでみたらやっぱり素敵なロマンスでした。大人のトキメキをいつもありがとうございます。
スルタン…からの購入
ヒロインのお兄さんの話が無料連載になっていたので、そこからこちらも購入しました。
男性が男男らしくカッコいいし、ヒロインもかわいいし、読後感も良かったです。
ハーレクインは基本最後はハッピーエンドなので悲恋モノが苦手な私は安心して読めますが、結婚して終わりが多く、その後の甘い生活がもう少しあれば☆1つ増やすのですが…。by 匿名希望- 0