みんなのレビューと感想「ハイランドの野獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハラハラドキドキ
長い長いお話、どうなるかとハラハラドキドキしました、引かれあいながら心裏腹でも、また寄り添う。周囲の人物も魅力的。子供の姿も見たかったし伯爵になったあとの続きも知りたかったな。
by おかかじ- 0
藤田先生の作品昔から読んでました。大人向けな作品になってからの方が内容、作画ともにあっていて特にラブサスペンス物は好きです。今作も妻殺しの噂がある領主に嫁がされる無垢で純粋、だけど気は強い主人公。これだけで十分興味が湧きます
ハイランド
イングランドじゃなくて、いつかハイハンドに行ってみたい。しかも歴史好きの私には、装飾が少ない中世の洋服は興味あります
藤田先生の作品は本当に面白い。今回はヒストリアだから、歴史的背景も面白い。ジョスリンの芯の強さも素晴らしい
作者さんの絵が好きで読んでみました。現代ものもいいですが、このかたの絵は昔の方が合う気がします。旦那様の威厳がありつつ憂いもある感じとか、繊細な線でうまく描かれてると思います。他の作品も読んでみたいです!
やはり
いつにも代わらず、藤田先生は素敵。
作者がいです。
物語ももちろんですが、素敵な絵に引き込まれます。by 匿名希望- 0
噂と事実は異なることが多いものなのだと思い知らされるような話。さらには自分の思い通りに自分の好きな人が自分を見てくれないだけで手を下すような卑怯な人にかなりイライラした
by らいポチ- 0
ハイランドの野獣
時代背景が好きです。大国が勢力を伸ばしすぎて結局衰退するのは、やはり、それなりに勉強しようとしないからだ。
実は
最初のイメージと違いどんどん野獣ではない真の姿が見えてきて、一気に読んでしまいました。大人で純愛好きな人にはオススメです。
コナーの正体
ヒロインは家のために妻殺しの隣の城主に嫁ぐ凛とした女性。婚約者がいる身でそんな怖いところにお嫁に行くなんて。でもコナーにも何か秘密がありそうで、ハーレクインらしくハッピーエンドを期待します!