みんなのレビューと感想「ハイランドの野獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

二人の絆ができる過程が素敵

藤田先生にハマるキッカケになった作品です。主役の二人がだんだんと分かり合って絆ができていく過程がいいです。気の強さを持ちつつも気取らない優しさをもつ主人公はとても可愛くて好きです。2冊で楽しめるのも良かったです。

ハーレクインのシリーズは試し読みで終わることが多い私ですが、めちゃコミックを知ってから少しずつ読んでいけることが分かりました
    この作品も楽しみながら読めそうです
    藤田先生の絵 いつみても素敵です

愛されていないと思いながらも惹かれていく姿は心くすぐられます。女によって変わっていく男というのはかわいいですね。
    あと周りの男性キャラがとても魅力的。彼らのスピンオフのお話もみたいくらいです。

すごく好きです!

初めて読んだハーレークインでしたが、一気にはまりました!男性は男性らしく、女性は女性らしく…こんな男性を好きにならない人なんていないだろうと思うくらい、主人の男性がかっこよすぎですね。

面白かった

この作家さんの絵の感じがキレイで好きです。ストーリーも面白かったので、一気に購入して読んでしまいました。

安定の。

安定の作者さんです。読み始めから面白くて引き込まれます。ドキドキとハラハラがバランス良くて心地いいです。

愛ゆえの悲惨な過去により、ヒロインを愛することに躊躇いを見せるヒーロー。
    それでも惹かれていく2人には見ていてドキドキしました。
    前妻の死は、ヒーローの責任ではなかったのですが…
    欲を言えば、2人の赤ちゃんが見たかったです。

作者さん買いです。本当に絵が綺麗でお話もステキです。いつも目の動きの表現が上手い作者さんなので、話に引き込まれます。

無料分読みました。領主様がかっこいいのと最初は妻を愛していたっぽいのが気になります。続きが楽しみです。

すごくいい!

無料の話しから読み始めましたが、絵の感じが好きなのとストーリーも良かったです‼️ただ、一話が短く感じました…
    話数も多くて、高い‼️
    もう少し一話を長くしてほしかったので、☆をひとつ減らしました。