みんなのレビューと感想「ハイランドの野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心折れないヒロイン

のように見えて、実は優しい人。立場上、強くならざるをえず、実家でも嫁ぎ先でも気丈に振る舞う。ヒーローも似たような。後々の幸せのために、困難に立ち向かうヒロインに、力をもらった。

ハラハラドキドキ

長い長いお話、どうなるかとハラハラドキドキしました、引かれあいながら心裏腹でも、また寄り添う。周囲の人物も魅力的。子供の姿も見たかったし伯爵になったあとの続きも知りたかったな。

まだ

途中なのですが、好きな人がいながら前妻を殺したと噂の男のところへ嫁がなくてはならなくなってしまい、気の強い気丈に振る舞う主人公がせつなかったりします。実際は違う理由で前妻をなくしたであろう男がカッコいい。

愛されるまでが辛い

初めてなのに痛みにたえるだけ。終わったらさっといなくなってしまうのは辛すぎ。
    しかも愛されてないと感じれば感じるほど辛さは増える。
    心も身体も愛し合えるようになるまでもなんだかせつなかった

by 12345s

結末にホッとする

ハッピーエンドを承知に読み進めますが、山あり谷ありでハラハラドキドキでした。作家がお気に入りで、とにかく絵が美しいです。20話は読み応えあります。

藤田先生の作品は絵がとても綺麗で好きです。男性キャラもカッコイイしセクシーでいいのですが、女性キャラは儚げだったり凛としたものを持っていたりでとても魅力的です。今回も期待してます!

心に残る作品

ハーレクインの中でも、藤田先生の作品が好きです。この先どうやって主人公2人が心を通わせ、愛し合うようになるのか…ドキドキしながら読みたいです!

凄く良かった!
    藤田先生の作品は 絵も好きなので必ず読んでいるけど
    これは大好き!
    もっと続いてほしかった!
    2人の子供が見たかった!
    続編ないかなぁ〜

噂と事実は異なることが多いものなのだと思い知らされるような話。さらには自分の思い通りに自分の好きな人が自分を見てくれないだけで手を下すような卑怯な人にかなりイライラした

ステキでした✨

この方の絵は大好きです。美しくって繊細で何度も読みたくなります。
    お話は王道ながらも時折ドキドキできますしサラッと読むには良い。