みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間44位
2025/12/18 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
魅力的な二人
無料分の27話まで読みました。凄い作品に出会えました。
とにかく二人の男の魅力が半端ない。タイプは真逆ですが、どちらとも選べないくらい魅力がある。
BLに分類されるのか? いやそういう展開にする必要性を感じないくらい既に二人の結びつきは強いように思います。
実写化の話も聞きました。折角なら大画面で大音量で満喫したいですね。by たいやきママ-
最&高
すっごい好きな作品です。とにかく色気が凄いです!
残念なのは、漫画は素晴らしいのに、縦読みなのが美しいダンスシーンのコマ割りを台無しにしているところ・゜・(つД`)・゜・
横読みなら買ってたby あんず極実堂-
いいと思います
絵とストーリーの相性がとても良く、全体としてまとまりのある作品でした。キャラクターの動きや表情が細かく描かれていて、感情が自然に伝わってきたのがすごいと思いました
by 3.141-
見直しました
BL物はキライと遮断してました のを後悔した物語です
鈴木シンヤの初心なはにかみ、吹っ切れた後の愛情表現
杉木シンヤにも、自己愛を超えた愛が有り得た瞬間
見逃すべからず!by 匿名ですから-
最近の一番
ネトフリ広告をきっかけに全話読みました。夫の両親がダンスを通じて結婚した話を聞いたこともあり、勉強を兼ねてと読み始めましたが、面白いです!杉木先生、鈴木先生、そのパートナーも素敵で読みごたえがあります。BLには興味ありませんが、そういう世界もあるんですね
by Yukei-
12月が楽しみ
12月にNetflixで配信が始まるらしいから調べて見たら無料だったので無料の部分だけ読んだ。なんかとにかくえろくて早く12月になって欲しい
by いもか-
大好きな作品です。
書店で見掛けて、気になり購入。読み始めたら、ハマりました。社交ダンスは、分かりませんが、主人公2人の社交ダンスに対して、真剣に向き合っている姿に惹かれました。2人が組んで踊っている場面は、綺麗です。見惚れます。繰り返し読みました。ここで見られるのが嬉しい!!
by kyhom-
まだどんな感じかつかめず今無料から始めてますとりあえずまだむりょうがおわったけど気になるので読みます。
by ゆううゆうう-
ライバルとの愛っていい
鈴木と 杉木のからみがやたら美しくて、BLに行くのが全く不自然ではない。そうか、そうなるよね、と納得。踊るシーンが多いが、絵が繊細で見ていて飽きない。これ、美術本しゃない?というくらい、絵が好き。ライバルとの愛っていいね。
by アーカーシャーガルパの娘-
絵が上手い
絵が上手いなぁ〜と思ったのが第一印象。ストーリーも独特の世界観で、ぐんぐん読んでる内に惹き込まれてしまいました。
by 20250509-