みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/03/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/06 0:00まで)
NEWダンスと純愛BL
ダンスに興味がある人もない人も、BLが好きな人もそうでない人も楽しめる作品だと思います。ダンスを通じて惹かれ合っていく描写がたまりません。
by とても漫画-
NEW最高!
一気に読みました!ダンスをする美しい男たち、、そりゃ恋愛でも熱をもってしまうよね、愛し合ってしまうよー!ストイックな男たちの恋愛ってほんとに美しい。
by ひつじさん09-
NEW距離感が大事
杉木と鈴木はライバル関係でダブル主役。どちらも男の中の男で他者をリード出来る人であろうとするので2人は衝突する。でも手を繋いでダンスを踊る。ダンスを踊っている間だけは仲良くいられる いくらでも好きを伝えられるでも手を離した瞬間に2人は離れてしまう。そのもどかしさが凄く面白い作品です。
by サビ猫キング-
NEW良い
社交ダンスの作品はあっても、それが全くタイプの違う2組って設定はなかなか新鮮でとても面白いと思います。
by JMT-
別世界に行ける!
競技ダンスの世界に浸れる。個性が真逆の2人それぞれから見えている事象や相手のダンスへの想いも、感覚の違いも、コントも面白い。Netfrixの映画から入って、原作を読み始めたけれど、映画は映画ならではの迫力が、原作はより細かなエピソードや感情が読めて楽しい。
by さとうさとる-
きれいな物語
こういうお互いノンケなのに惹かれあっていく物語大好きです!
まだ鈴木先生がいってらっしゃいのキスをしただけのところですが、これからがとても楽しみです。by やう。-
無料配信中の14話まで読みました。
読み応えがあります。
スタイルの違うダンサーが、互いのダンススタイルを学んでいく。
これからが楽しみです!by 匿名希望*-
ハマりました。
Netflixで10dance にハマり、原作に来ました。
鈴木も杉木も映画よりお茶目。
ある意味パラレルワールド的な感じではありますが、どちらも良いです。by 郁代翠-
映画で話題になってますが、私はやっぱり原作が好きです!掛け合いが面白いし、キャラクターも素敵です!!
by ちゃんえる-
素敵!
映画見てから漫画読みました。映画も素敵だったけど、漫画も素敵。絵が綺麗なのがいいです。映画も漫画もまだ続きがありそうだけど、期待してます。かっこいい二人をずっと見ていたい!
by bocha-