みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10DANCE
  • ネタバレ無し

こ、これは…、最高ですね

もう、なんというか、なにもかも最高ですね
    杉木先生も、鈴木先生も、どちらも美しくて、すごくて…、ふうー、読んでいる間、息ができないです
    この先、どうなるのだろう。
    最初、房子さんのキャラクター、どうしてこういう顔なのか、とても不思議でしたが、
    だんだんわかってきました。存在に癒されています

by kemicom

カッコいい

無料で読んで夢中になりました。

二人がセクシー過ぎる❗️
    ダンスの絵がカッコいい❗️
    レッスンをしている所は何度も読み返したくなるほど、細かくダンスを教えてくれます。

小さなスマホ画面でこの迫力。コミックや雑誌だったらもっとスゴいのかな~
    めちゃコミで読んだけど、コミックでも見てみたい作品です。

現在無料で公開されている13話まで読みました。
    ダンス、バレエ関係は元々好きですが、すごくいい!

同じ社交ダンスでも全く違う競技の2ペアが、全種目を行うために互いに教え合うストーリーですが、笑いの要素もところどころ散りばめられていてあっという間に無料分を読み終わりました。来月の課金はこれかなぁ。

リアルなダンスシーン。

リアルなダンス描写やストーリーで他のBL作品とは一線置いているといっても過言ではありません。
    実際にコミック3巻からはプロダンサーの監修もついてるんだとか。
    BLというジャンルさえこだわらなければどんな方にも読んで貰いたい大変面白い作品だと思います。

続きが気になる

絵が、薄っぺらくなくて、ダンスのシーンも、心理描写も素敵でした。
    個人的に、完結してない話は買わない主義なのですが、これは、買ってしまいました。。。悔いなし!!

コミック買いました

お2人のキャラが凄くて、コロコロかわる美麗な表情の虜になる。内容も社交ダンスとBLが半々で丁度いいバランス。めちゃコミックでしか読めない?小話も少しある。コミック本買いましたが、逆にカバー下のおまけ漫画はコミックでしか読めない。

はじめての世界にトキメキます

BLで有名な作者さんと知らず、BL好きな友人がオススメしてるのを試し読みして、10ダンスの世界にハマりました♡それぞれのキャラがとても魅力的で引き込まれます!早くストーリーの続きが読みたいと思う、久々の大ヒットです!

もはやBLではない

最初は社交ダンスものに惹かれて読み始めましたが、なんのなんの純愛ですやん❗️心理描写が絶妙で、心臓ドクドクが何回あることか‼️これは恋愛越えて人間愛ですよ。保存版にしたくて単行本も買ってしまいました。超オススメ作品です‼️

絵があまり好みではなかったので、気にはなっていてもなかなか読めませんでした。

が、読んでみると、純粋にダンスで世界一を目指してるのも面白いし、絵も話に合っていて、2人が魅力的にみえてきます

まだ途中ですが、恋愛も絡んでくるのか楽しみです

すごい!

体を使って表現する系のマンガって画力がないと本当に悲惨になるのにこのマンガは、それどころか人体って美しい!と思わせてくれます。
    タップ読みが若干ストレスですが、それをしても全く揺るがない絵もよしストーリーもよし、文句なしです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全119件