【ネタバレあり】秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫のレビューと感想(2ページ目)
仕事ではしっかり物の出来る女子なのに、家事は苦手なヒロイン。
完璧さんより親近感持てて好きな感じ。
同僚のヒーローは何でも完璧な出来るオトコ。
なんだかんだお似合いなふたり。by ピカピカエンジェル- 0
ネタバレ
秘密を握られ、バラされたくなかったら、、、とよくあるパターンでした。バリバリ働いてる女の人が乱れる系みんな好きですねえ。
by めちゃコミ好き女子- 0
色々ありえない
いくら社員同士が仲良くても順番に自宅パーティーするって……ありえないですね。
家事代行だからっていきなり入ってきてるのもどうかと思うし。
絵は綺麗なのに設定が雑だなと。by ちー283- 0
最高
最高に面白いと思います。二人の微妙な駆け引きが楽しいです。キュンキュンドキドキで楽しみながら読んでいます。
by リサア- 0
無料配信分7話まで読みました。
部長に家族が居る事が分かって、同僚の都倉とこれからどうなって行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
進みが
進みが遅くてリタイアしました
なんだか絵が硬くてあまりえろくないですし、シーンも短くて、TLなので読者をあまり焦らさないでほしいですーby 瀬良里- 0
今は秘密にするからつていわれてもいつかばれてもいいからこの人と一緒にいたいっておもうのめっちゃいいとおもう!
by みーかり- 0
途中まで
途中まで読みました。
絵はかわいい、ヒロインの二面性もなかなか面白い。また、家事掃除苦手だけど、仕事は出来て気が効くヒロイン。その秘密を知る同僚が家事一般なんでもしてくれる、なんて最高なんだby なやお- 0
仕事ができる女→家事苦手
男は仕事も家事も万能。よく見かけるパターンではある。絵は割と好きだが、やや設定が…by ruuree- 0
気になって読んでみましたが、主人公が鈍感みたいで早く同僚の気持ちに気づいてラブラブになってほしいです!
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0