【ネタバレあり】秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ほ?!
まさか、
あの営業のエースが
家政婦なんですか?!
あんなイケメンが来ては、落ち着くんじゃないですか!!!by どよす- 0
初っ端から
なんてシーンを見られちゃうんだい!!まだ最初しか読んでないので余計にビックリしてます笑。これがきっかけで仲良くなれるならいいけど笑。
by ベタミ- 0
都倉くんは双葉ちゃんと付き合いたいの?厚木さんにはヤキモチなの?どっちとくっつくのかな?けど暑いさん酔ってるとはいえみんなの前ではちょっと!続きが気になります。
by まめたろう9- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
ちゃんと副業?家業を手伝うところを会社に伝えているーというコマがあったのが謎の安心感でした。by ぶんぶんななな- 0
仕事はテキパキこなしてルックスもいいヒロインたけど、自宅は片付いていないってところに親近感湧きまくり!そりゃそうよ、働いていたら家のことは二の次になっちゃうもんね。応援したくなるヒロインです。
by ビショップ55- 0
こんな近くに家政婦やらなんやら出来る男がいたなんて!知れば知るほど優男で、課金して読み切ってしまいました!
by rrrr10- 0
仕事はできるけど家事全般が苦手なヒロイン。
ある日ヒロインの家で会社の人たちがホームパーティーするということになり、家事代行を頼んだら同僚の都倉がやってくる。
ヒロインが片思いしていた上司が妻子持ちだと分かったところで無料分が終わってしまったんですが、最後ヒロインにその光景を見せないようにかばった都倉にグッときました。
この先気になります。by やまもじゃ- 0
家政夫さん
仕事が忙しくて部屋がぐちゃぐちゃで家政婦頼んだら同僚だったって。で、弱み握られエッチに発展って、設定にちょっと無理あるなぁと。
by GTG- 0
仕事は出来るけど、家の中はぐちゃぐちゃって設定は、よく有りますが、そこに結構無理やりエッチが絡んでくる感じ。。
設定に無理がありながらも見てしまう作品ですby Thiha- 0
まあ家事が苦手でも可愛いし・・・・
とは言え家事だけじゃなく片付けも出来ないとなると少し困りますけど・・
まあ彼のほうがそんなことを得意でやってくれるし良いのかもしれないけど。。。
お互い仕事では尊敬しあえるからよかったのかも。。。by NAOI- 0