【ネタバレあり】ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。のレビューと感想(2ページ目)
ギャップに萌
ヤクザなのに甘党、しかもお抱えのパティシエまで!ちょっと引きがちで、みてたけど‥おもしろいので引き続きみてますが、絵がもう少し丁寧だと良かったなとおもいます。話としては好きです。
by メロンパンさん- 0
キュンキュン
とても強引でどうなるかと思ってましたが少し優しさもあって惹かれていってるのがいいてす。このまま仲良くいてほしいです。
by ☆まあちーとりこちゃん- 0
ギャップ
ヒーローはただの怖いヤクザかと思いましたが、実はスイーツ好き男子で少し不器用な感じもありながら優しい人なんだろうなと思いました。
by sjj1004- 0
ヤクザ
一話からエッチな画面🫣でも2人美形で見堪え有るねぇ~若サンゃ彼女お互いが段々と好きに成っていくですよねぇ~展開が待ち遠しいです。😄
by かんちゃん46さん- 0
こわいヤクザでも中身は甘いスイーツ男子
店の立て直しに借金を抱えた遥は、取り立てのヤクザの周防にパティシエとして働かされる。自分が気に入るまで新作スイーツを毎日作るように言われるが、それって大変だと思う。そして体も求められて、一体どうなっていくんでしょう。敵方のヤクザに拉致されて、探せるのか。遥を気に入って抱いていたのなら、間に合って欲しい。
by ミルミル0129- 0
どうなる?
借金を抱えたまま、祖父の残した店を継ぐ。借金取りの怖い人にケーキを気に入られたと思ったら、本人も気に入られ、彼女も彼が好きに…でも、ホテルの支配人が出てきて…続きが気になります?
by りきしみ- 0
怖いけど本当は優しい人
最初から好きだったのかな?
言葉はキツイけれど、凄く大切にしてくれてるところも、融資を口実に体を求めてしまうところも、ヤクザのツンデレはたまりませんね。
今早く素を出してラブラブになって欲しい。by 仕事人間- 0
こういうのに出てくるヤクザってゼツリンとかテクがすごいとか、お決まりな感じなのかなっ(笑)
しかもイケメン。by つぶとはなまる- 0
かっこいー
なんで極道系はかっこいいのか。。困る
こんなことされてもかっこいいからいんぢゃないかって思ってしまう。。。wby フレデリー- 0
まぁーまぁーです
なんか始めは面白いなぁーって思って見てました!エッチシーンも濃厚でドキドキはしましたが内容がいまいちでした
by DEF- 0