みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーは好き🤗
ストーリーは好き絵も好き🤗なんだけど・・・
最後の配信から3年以上たつのに続編が配信されてない😒
これってどういう事❔by バルクン- 0
初めは優しい紳士かと思いきや、デザートが好きなのか女性も散々な目にあってしまいますが、結果オーライなのかな?
by はむどん- 0
借金のかたに抱かれないといけないなんて
ほんとにあるのか分からない事だけど、借金のかたに一回10万で抱かれて600万返済だなんて。あり得るのだろうかと思いながら無料版見ました。でも終わった後にお金を投げて渡すのは嫌だな。そんな事されたら宇佐美さんのように反射的にいりません!と言っちゃうのだろうな。
by ガトーショコラ05- 0
ヤクザとスイーツがあまり結びつかないけど、怖いイメージだけのヤクザより良いかも。絵があんまり好みじゃないけど、この先どうなるのかな。
by くまっペ- 0
ヤクザでスイーツ男子に目をつけられた主人公。TL漫画ならではですが話のすすみかたが急展開です。所構わずエッチなことしてます 笑
by てゎ- 0
ギャップに萌
ヤクザなのに甘党、しかもお抱えのパティシエまで!ちょっと引きがちで、みてたけど‥おもしろいので引き続きみてますが、絵がもう少し丁寧だと良かったなとおもいます。話としては好きです。
by メロンパンさん- 0
こわいけど、おもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
気になる
お互い近いのに気持ちはまだまだお遠くて関係が焦ったいところにハラハラドキドキハマってしまっています。
by まるちょ、- 0
ただのワガママじゃ…。
若頭の言う事がもっとも過ぎてヒロインに共感も同情も出来ずワガママにしか見えない。借金も自分で作ったみたいだし、きっとまともな所からは借りられなかったんだろうね。
by なつとむぎ- 0
キュンキュン
とても強引でどうなるかと思ってましたが少し優しさもあって惹かれていってるのがいいてす。このまま仲良くいてほしいです。
by ☆まあちーとりこちゃん- 0