みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)

もう少し…

んーヤクザの恋話は大好物だけど、もっとキレイにできんかなー💦
    パティシエとヤクザの設定は良いのに、切なさとか美しさが足りん

どうなるの

ヤクザって毎回分かっているはずなのに予想裏切られる感じがある感じではあるが、なといっても主人公が幸薄い感じが何とも言えないけど、先が気になるし読み続けたいな思ってしまう。

読んでいくうちに、ハマってしまった。早く続きをみたいと思い、課金。うさのこれからどうなるんだろ。やっぱり付き合っちゃう?

無料分読み終わってしまったんですけど、続きが気になるのでポイントで読もうか迷い中です。アップルパイを食べて、昔の味を知ってるって事は何かあるんですよね~。

ドキドキ

ドキドキしちゃいます。
    今後の展開が、楽しみー!
    続きが気になりますー!
    幸せになってほしい。
    エ◯シーン素敵!

んーー

完結?
    だいぶ配信されてないのだけれど…
    次の配信まで内容忘れてしまう

ストーリーは好き🤗

ストーリーは好き絵も好き🤗なんだけど・・・
    最後の配信から3年以上たつのに続編が配信されてない😒
    これってどういう事❔

初めは優しい紳士かと思いきや、デザートが好きなのか女性も散々な目にあってしまいますが、結果オーライなのかな?

借金のかたに抱かれないといけないなんて

ほんとにあるのか分からない事だけど、借金のかたに一回10万で抱かれて600万返済だなんて。あり得るのだろうかと思いながら無料版見ました。でも終わった後にお金を投げて渡すのは嫌だな。そんな事されたら宇佐美さんのように反射的にいりません!と言っちゃうのだろうな。

ヤクザとスイーツがあまり結びつかないけど、怖いイメージだけのヤクザより良いかも。絵があんまり好みじゃないけど、この先どうなるのかな。