3.8 ( 全6,067件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(44~50pt / 話)
個人的にはあまりタイプではなかったです。
タイトルに惹かれましたが。
現代問題を題材にしていて?面白いと思います。好き好きです。by 匿名希望- 2
なかなか
面白い作品でした。
そこまでリアルではないけれどサクサク読めました。
でも主人公がなぜそこまでするのかが私には理解できないような…by 匿名希望- 0
考えさせられました
一話目だけ購入して読んだのですが、ハッとする事が多く、親として、子どもに求め過ぎていないか、内省する良い機会になりました。
次の話も気になります。。by 匿名希望- 0
現代社会の闇、あまり表に出ない話をわかりやすく表現されていて、ふかく考えてしまいました。関係ない、でゎ済まされない、ほんとうにそんな漫画です。欲を言えば1話がすごく短い。サクサクいきたい人にゎとてもいいと思いますが…
おぉ…
これは元気なときに読まないと病んでしまいますね、、うつ漫画とでも言うのかな。。
現代社会にはびこる問題を題材にした作品。by Adrian- 0
おもしろそう!
まだ お試ししか読んでいないですが、おもしろそうです。 特に癖もなく気楽によめそうですね(・∀・)ノ
怖いです。
これがノンフィクションだなんて。
もし自分の身内にこんなことが起きたら…なんてかんがえてしまう心配性の私には怖くて最後まで読めませんでした。by 匿名希望- 0
衝撃的なタイトル過ぎて驚きましたが、それ以上に興味があり、拝読させていただきました。読んでいると数年前にテレビで見た似たような職業の人を思い出し、こんなにも過酷なお仕事だったなんて、ますます吃驚しました。
ネットの記事を見て興味を持ってました。タイトルを見ても興味深かったです。試し読みを見てもっと興味を持ちました。
うーん。
早く良くなって社会に復帰しようと頑張ってる人達がほとんどです。
精神科にかかわる者として、一くくりに見られない事を望みます。by 匿名希望- 2