- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.8 ( 全6,089件/ネタバレ1,037件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 164話まで配信中(44~50pt / 話)
虐待
子供がいない方が良かったと考える事はあると思いますが、殺して欲しいと依頼する親は少ないと思います。環境や育て方だけでなく精神障害や発達障害など色々な背景があると思いますが親の愛情が大切だと再認識できる作品です。
by JUJ- 0
壮絶…
色々と職業別体験系の漫画は読ませて頂きましたが今までになかったタイプの職業の裏側を垣間見れました。
この方のもう一つの作品「ケーキを切れない非行少年」もなかなか考えさせられる内容でした(-_-)
気になるけど続けて読んでたらちょっとしんどくなってしまいますが(^_^;)by てんしゅ- 0
おすすめに出てきたので、気になってしまい、読んでみることにしました。現代社会にスポットライトを当てており読みごたえがありました
by 726273883399- 0
考えさせられる!
殆どの人が、知らない現実がここにある…
絵が嫌いだけど、内容が興味深かったので、無料分は全部読みました☺︎by ひよりみく- 0
社会問題!
絵がちょっと…ですが、
手に負えない人っているんだなぁー。それに比べたら、自分はまだ幸せだなぁーと思う。by コバルとブルー- 0
勝手
みんな勝手。親も子も勝手。問題にちゃんと向き合わないことの積み重ね。そんで、問題大きくなって、手に負えなくなる。せつない
by ほーむほー- 0
こんな世界があるんだとこわくなる。
私が過ごしてきた世界とはかけ離れていたので、共感はできませんでした。by ozyk- 0
興味があって
タイトルにきょうみがあって読みました。身近な話のように感じす吸い込まれました。良い教材です。参考になります。
by Aunt- 0
一話目で無理でした
絵があまり好みではないのと、とにかくグロいです。話の内容も暗くて怖いですし…。私には難しい話でした。
by ヒュブラ愛- 1
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味を持ちました。内容はどうなるか気になる話ばかりでした。
by おださん- 0