- 青年漫画週間80位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
なるほど
タイトルが衝撃でしたが、読んでみると、なるほどそういう事かと納得しました。
実はあちこちに転がっている話なのかも
と考えさせられましたby かぶけん-
怖い
精神疾患のある引きこもり。怖い。元から持っているものなのか、育て方なのか、考えさせられる漫画だった。
タイトルがとても気になり読みはじめました。日本が抱えてる問題の1つでもあり、なるほどねぇー、と勉強になりました。
by さっちゃゃ-
とても考えさせられます
子供がだめなんてありませんね
少なからず親に原因もありますなのにダメダメ言って一緒に考えない、自分に反省しないのはダメですねby あああaad-
このような
このような案件は本当に
立ち向かうのがたいへん
まわりも疲弊してしまいますね
いずれはおやもなくなって
行くだろうし一人で自立させないといけないけど長い道のりby 水色こはく-
おもしろい、と言っていいのかわからないけど、すごく引き込まれます。こういうげんじつがあるんだなと思い知らされるし勉強になります。
by zz!-
タイトルを見た時とても衝撃的で、面白いと簡単に言える作品ではないなぁと思いました。
どこまでが現実にある事なのかわからないですが、いろいろと考えさせられる作品でした。by ZZZ17-
いろんな病と家族
仕事柄、精神疾患の方と
関わることがありますが、わかるわかる、
と言ったところから
こういった流れがあるのか、と
勉強になるところもありました。by やーいん-
切ない
幼い頃は可愛かっただけの我が子も大人になるにつれ、親の思う通りには育たないのだなと感じさせられる。子供への接し方がわからなかったり、無関心だったりする事が、招いているのか。親がいいなりになってしまっては絶対にいけない。どの話を読んでも、本当の愛情とは何かを考えさせられる作品だ。
by ぱぱらぶ-
精神疾患を患った方、その家族の描写がリアルなんだと思います
その分読んでいて辛くなるときもありますが、知ることで自分の視野を広げることができそうですby たまごかけごはん大盛-