- 青年漫画週間64位
- 無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
      4.0 これはこれは一体、、現実の話なのか?と思わず息を呑んだ。本当にこんなことが世の中で起こっているという事実に驚愕する。社会がいけないのか?誰が悪いのか?子育てとは何なのか、いろいろ考えさせられる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 うーん親が子供を殺したくなるとは、どんなときかな?と思いながら読み始めました。読み進んでいくうち、え?と思うことや、ひどい子供、ひどい親もいる。まさに現代の闇だなと思います。 by ふくしそうたくん-

0 0

4.0 興味深い自分の周りには物語に出てくる人はいませんが、今の現代社会には気付かないくらい普通に蔓延してる病気?なんでしょうね by しんちー-

0 0

4.0 このような職業があることを初めて知りました。
 大人になりきれない大人も、こうした理解有る人に出会えれば良いですね。
 更新される度見ています。
 たまに物足りない時があるので、マイナス一させていただきましたby ぷちぷち☆-

0 0

2.0 あーストーリーは最悪です。
 作者がダメとかではなくて、親が最悪って意味です。実際親の立場からしたら共感なんてぢきないけど、ある事だから悲しいby 匿名希望-

0 0

4.0 もし自分の身の回りで同じことが起きたら実話をもとに制作されていると思うので、とし身の回りに同じことが起きたら、、と考えながら読み進めています。絵があまり好きでないのがちょっとだけ残念、、 by 匿名希望-

0 0

5.0 身近にある‥ちょっと周りを見渡せばどこにでもある身近な話なんじゃないかな。気付こうとしないでけで、もっと精神疾患について理解ある人が増えてほしいと願います。 by 虎丸ママ-

0 0

4.0 続きが気になります。子供をあまりのぞんでいないわたしが、更にのぞまなくなるようなマンガでした。
 親から見放される。。。色々と考えさせられました。by 匿名希望-

0 0

4.0 考えさせられた精神疾患者が増加を辿っている今日、子育てをする親のサポート等、向き合って考えなきゃいけない問題だと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 悲しすぎて読むのが辛いです。でも、現実にたくさんある話ですよね、見て見ぬ振りだけはしたくない。他人の子供たちにももっと関心を持てる大人でいたい by 匿名希望-