- 青年漫画週間50位
3.8 ( 全6,092件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 164話まで配信中(44~50pt / 話)
1話のみ
ポイント不足のため、無料の分のみですが、
短編1話読みました。
好き嫌い分かれそう。
大袈裟のような、現実にもありそうな…
不思議な感じでした。
私は続き読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
これは私もタイトルとおなじようなことを願うかも!と読んでいて思わずにはいられなかった。。。
続き気になりますが勇気いるーby 匿名希望- 0
気になる
無料の分だけ読みました。
先が気になってしまい、購入しようか検討中です。
突然変わった理由とかこの先にわかるのかな?by 匿名希望- 0
心が痛い
続きを読もうかためらってしまう内容でした。
絵がリアルでより怖かったです。
子供は親を選べない、親も生む洗濯をしたのにせつない。by 匿名希望- 0
重たいし怖い。妙にリアルだしよく耳にするニュースみたいな話もあって、正直怖かったです。人間、弱いんだなって思います。
リアリティ溢れる
お話でした。現代社会で多く問題視されている家庭環境やDV、アルコール依存症など何かあれば誰もが陥る可能性があるんだなぁと。ダークな内容でしたがとても考えさせられたお話でした。
by あっちゃん♡- 0
子育て中だから子育ての仕方を考えさせられる内容です。
本来、可愛くて仕方がないわが子を殺したいほど憎むなんて漫画だけじゃなくて実際にもあるしね。by 匿名希望- 0
あ
実話❓ですか。実話っぽくてありそうな話で怖かったです。こういう精神疾患をかかえた現代人は今はすごく多いんだろうなと思いました
こわっ
タイトルが怖くて惹かれましたが内容は割と読めるものでした
現代社会で増えている問題だろうなと思いますby 匿名希望- 0
現実
作品を読んで本当にこんな感じで人はおかしくなって、どうしようもなくなって専門家に頼んでどうにかしてもらわなきゃいけなくなるんだな。っとぞっとした。こうなりたくないけど、実際にはたくさんこうなってしまい事件になったりも多いだろうから本当に怖い。無料お試しだからこの後どう更生するのか、はたまたずっと入院なのか気になる作品です。
by ナンチー- 0