無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.8 ( 全6,070件/ネタバレ1,034件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(44~50pt / 話)
怖い
怖さを感じます。それだけリアリティということですが。親と子ですが分かりあえない事は多々ある。その原因はコミュニケーション不足なのか、はたまた先天性の病気なのか…。親と子、それぞれの視点の苦悩が描写されていて引き込まれます。
by 西の家- 0
現実がよくわかる内容でした
仕事柄、精神の方と接することあります。
そうだろうなと思われる方とも。
どこのフォローも入ってなかったりとかもあります。こんなふうに病院へと繋げてくれる方がいればと思って読みました。by 苫子- 0
、
こういう世界、仕事があることを知らずに生きてきたので、心臓がえぐられるような感覚です。当人や家族はもちろん、そのまわりの人たちも苦しんで、理解されずにもどかしい思いをしながら生きてるんだなと。救われてほしい。
精神的な問題、家族の問題はとても難しいです。親が子供を殺したいなんて考えは理解出来ませんが、子供が苦しい時に一緒にいてあげられない親にはなりたくないです。
興味深いです
子供との関係、親のあり方を考えさせられる作品。
by okachi- 0
残酷すぎて
無料分だけ読みましたが、猫のくだりでもう無理です。残酷すぎます。とてもじゃないが続きが読めない。
こんな家族がいたらそりゃ支える方も病むよなぁと考えさせられます。by 試される大地- 0
面白い!!現代で起きてる事そのものを写してる感じがとても良いです。色々な時間を描写で表すととても身近に感じられる気がしました。精神疾患と言うのは難しいのがよく理解できます。
大変心が暗くなるお話を読みました。
でも実際にこういうことが起きてるということですよね。この仕事をされている方々に感謝です。このようなことがなくなりますようにby 匿名希望- 0
なかなか
無料部分しか読んでいませんがなかなか面白いと感じました。
ただ内容もちょっと重たいので私は少し覚悟しないと読めないなと思いました。by Kafka- 0
衝撃的なタイトルですかついつい読み進めてしまいます。子供と親の事件はよくニュースで目にしますが、それの当事者たちの世界が少しだけ垣間見れます。