3.8 ( 全6,070件/ネタバレ1,034件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(44~50pt / 話)
ジリジリ
直接的な怖いシーンはそれほどありませんでしたが、ジリジリと静かに体が冷えていくような恐怖がありました。
少し物足りない
読んでいてなるほどと思う部分ともっと
掘り下げて一つ一つの物語を作って見せて欲しいとも思いました。
少し物足りない内容です。by のんすけたろう- 0
精神病か犯罪者か 深く書いてあり とても 興味深く読めました。
隠されがちな精神疾患 もっと深く知りたいと関心をもちましたby コマロ- 0
読んでて考えさせられます。もし家族がこうなったらどうしようとか、自分もこんなことになったらなどと思いながら、真剣に読んでしまいました。
現実的な話
無料で読みましたが、心の痛くなるような、今の時代背景が見られます。読み進めて行きたい作品の、一つです。
!
夜中に読んだのでゾクッとしました。私の周りにはこういう人はいないけど実際間近に感じてる人もいるんだなと思うとしんどくなりましたが話はいい意味で面白いです。
現実味があって怖い
どこか現実味がある話。実際だったら恐ろしい話なんだけど、ストーリーが現実にも起きてることに近くて怖い。ついつい読んでしまう。
とてつもなく興味深いです
子育て中の母親として、身が引き締まる思いがしました。子供達が自分で幸せの道を選べるように、サポートして行きたいと思いました。
無料配信で読み気になり、購入しました。
私自身、子を持つ親として不安を感じつつも考えさせられる内容でした。by 匿名希望- 0
心配になる
だれでもなる可能性があるだけに
心配になります。心が些細な変化を感じた時には、もう遅いんですよね。
知らないうちにストレス、不安を
感じ変化してしまう。恐ろしいですね。by 匿名希望- 0