無料分をコツコツ読んでみた感想です。
    一話目の猫を…の場面で既にリタイアしてしまいました。
    現実にあるかもしれませんが耐えられません。クズすぎて。

こういう話を題材にしたのはすごいと思いますが…どの話も救いのないリアルな内容なので読みすすめるのがキツイです。

私としては、内容がとても嫌な気持ちになるものだった。元々ネガティブなのに、作品を読むと余計にネガティブや悪い方へ考えるので読みたくない

タイトル

子供をというタイトルがセンセーショナル過ぎて何というか何と言って良いか言葉が出てきません。軽い気持ちで読んだらだめだ。

社会派

マンガっていう感じじゃないよね。わざわざ知り直さなくちゃいけない程、無知ではないし、読む以上それは、エンターテインメントだから、そこまで昇華された感はなかった。

気持ちは分かります

手に負えない、どうしようもない子供について「殺してください」と思う気持ち、本当によく分かります。治る術がない、かつ他人に危害を加えるような人は、生きている意味がないのでは。殺せとまでは言いませんが、何も関係のない人が被害を受けないためにも、一生隔離するべきだと思います。

ちょっと無理

タイトルが暗いから暗いのわかっていて読みましたが、それでも気持ち悪いです。私には無理な感じのストーリーです

考えさせられる

現実のようで現実で無いような話が様々あり自分が知らない世界がリアルに絵かがれているように思う。様々なケースに対しての今後の展開が楽しみ

せつない

せつない気分になります。
    親も子もなりたくてこうなった訳ではないだろうに…
    小さな息子を持つ我が身としては考えさせられる作品です。

腹立たしいマンガ

正直言って、あまり読みたくないマンガです。1話目を読んだ時点で嫌なイメージしかありませんでした。特に猫を殺害するシーンは本当に嫌でした。こういう奴は絶対に普通にはなれませんよ。治療も無理です。たとえ少しでもマシになれても、過去にやらかした事は消せません。この世で生きる権利はないです。そう思うくらい嫌なマンガに思えます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全166件