- 青年漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
気になるテーマだけど
気になるテーマなので無料分読みましたが
どうしても作画が好きになれません
瞳はあの形しか描けないんでしょうか?by 匿名希望-
今は病んでる時代
とても考えさせられる内容だし、このように助けてあげる人達がいると困っている家族がたすかりますよね、続けて読んでいきたいですby 匿名希望-
少しよんだだけ
惹き込まれる感じが無かったから
すぐに読むの やめました
タイトルからして 共感出来ないだろうなby 匿名希望-
無料分をコツコツ読んでみた感想です。
一話目の猫を…の場面で既にリタイアしてしまいました。
現実にあるかもしれませんが耐えられません。クズすぎて。by 匿名希望-
こういう話を題材にしたのはすごいと思いますが…どの話も救いのないリアルな内容なので読みすすめるのがキツイです。
私としては、内容がとても嫌な気持ちになるものだった。元々ネガティブなのに、作品を読むと余計にネガティブや悪い方へ考えるので読みたくない
タイトル
子供をというタイトルがセンセーショナル過ぎて何というか何と言って良いか言葉が出てきません。軽い気持ちで読んだらだめだ。
社会派
マンガっていう感じじゃないよね。わざわざ知り直さなくちゃいけない程、無知ではないし、読む以上それは、エンターテインメントだから、そこまで昇華された感はなかった。
気持ちは分かります
手に負えない、どうしようもない子供について「殺してください」と思う気持ち、本当によく分かります。治る術がない、かつ他人に危害を加えるような人は、生きている意味がないのでは。殺せとまでは言いませんが、何も関係のない人が被害を受けないためにも、一生隔離するべきだと思います。
by もっさん3-
ちょっと無理
タイトルが暗いから暗いのわかっていて読みましたが、それでも気持ち悪いです。私には無理な感じのストーリーです