- 青年漫画週間11位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 172話まで配信中(44~50pt / 話)
押井さんがかっちょええー。つうか、毒親が多すぎる。自分で生んだ子やろー?酷すぎるな。親のせいでって人いっぱいいるな
by むーちゃんと-
重いテーマ
だからこそ漫画という媒体がいいのかも知れない。酷いと思う反面、今もこういう思いをする子供たちがいると思うと辛い。
by フワフワフワフワ-
見ていて辛いですが、現実に起こっていること。頭のおかしい人とただ括られる人も色んな原因となることがあって、そうなってしまった事。知らないこともあるとたくさんわかる良い漫画です。無料分が終わっても読み続けたいと思いました。
by ハオヤ-
楽しく
楽しく拝見させていただいています。が、毎回毎回胸くそわるくなるような親の対応、本人の思考。でもこれが現実なのでしょうね
by まんだはん-
ヤバイやつ
タイトルだけで、ものすごく読まなきゃ!と掻き立てらてました。内容は、タイトルからはまた違う奥の深い話で、読み終わったあと、すごく心が疲れを感じるくらい読み応えあります。
by 5ま-
リアル
イケメンも特別な美女も出てこない、独特な画風。
その分、話にリアルさが増します。
内容は重いものが多いですが、怖くても引き込まれます。by きりんさんぽ-
グッとくる作品
真実味にあふれたグッとくる作品です。親たちのエゴが子供の人格を殺して壊してしまう真実が赤裸々に描かれていて驚きました。
by hiro0411-
最初はあまり好きじゃないと感じましたが、どんどんハマりました。毎日、無料分を読めるのが楽しみでした。また続きを読みたい作品です。
by ややととさん-
深い話です
こんな仕事が世の中にあるんだという衝撃的な物語です。大変だなと思うと同時に、こういう感じなんだと社会勉強になります。
by ジュウジュウ-
無料で読める122話まで読みました。
私の周りにはいない人達のお話だったので、勉強になるし、タイトルだけ見ると恐ろしいホラーのように感じますが、そんなことはありません。
どちらかというと、社会的なリアルな苦しみを描いているお話です。by マー。-