みんなのレビューと感想「不器用な唇」(ネタバレ非表示)

戸川君の紗衣への愛の言葉が凄すぎる❤️

1話目から何となくありがちな設定かな?と思ってましたが、無料話を読み進めるうちにヒロイン紗衣の前向きな人柄や裏切った崎田への真っ直ぐな愛情とズバリ戸川君その人にひかれました❣️

1話のふたりの出会いのシーンも
    11話の紗衣を送るタクシーの中での会話や戸川君の横顔、
    14話の戸川君の「器の小さな奴に甘えるなんて無理だろう」と紗衣を擁護する優しさ、
    15話では待ちぶせしている崎田へ「新しい女はどうした?ここに来るお伺い立てた来たか?」と問いただす男気に、ありがちでは無いストーリー性と戸川君の深い人間性が読めてワクワクしました😻

また、紗衣の友人の麻紀もしっかりと人間観察が出来てアドバイスも的確だし、後輩の三浦君も番犬らしく紗衣を守ろうとしてくれるなどクズ男崎田との対比が絶妙に面白いと思いました🤗

残業後の紗衣を駅で迎える戸川君と自分の気持ちに正直なる決意を固めた紗衣が出会う場面で終了していますが、短編ならではの足りない表現のもどかしさにある意味キュンキュンしました----レビューでも多くの読者が嘆いてましたネ😅少し同感‼️

それでも戸川君のひと言ひと言がカッコ良くて今後の紗衣への愛情の深まりやハッピーエンドへと続いて行く予想が素直に出来て嬉しい作品だと思いました😻

※戸川君って紗衣を最初から好きだったのかな?😳

面白そう

主人公は、付き合う彼氏が他の女性にのりかえられ落ち込んでいる時に、同じ会社の男性と遭遇。
    二人の間に少しづつ情感じる出来事が、主人公の心を癒やしてく。不器用な人は心が優しい人なをだと思いました。

絵が大好き!

綺麗な絵がとても好きです。スッとした表情は一見冷たい感じにも見えるのですが、表情一つ一つに感情がこもっていて!とても引き込まれていきます。

白石さよ様

原作は何度も読んでます。なんか苦しくてでも目が離せなくて、応援する気持ちになりますね。後日談も大好きです。海事の皆様、愛してやまないです。

ステキ

出きるのに彼女がいるのに浮気して
    された彼女が年下の仕事も出来る
    男と付き合う話
    社内恋愛
    白石さんの話は繋がってるのよね
    おんなじ会社の話が

白石さよさんの小説の中でダントツに大好きな小説 不器用にも引かれ合う二人を優しい絵で丁寧に描かれていて引き込まれていきます。

オフィスラブ

不器用な恋愛…嫌いじゃないです。上司と部下の恋愛も憧れます。もう少し無料で読めたらもっと嬉しいのですが笑

ずっと

失恋した時って本当に弱りきっちゃうよね。心も身体も。きっとその人はずっと片想いして見守ってたんだよね。

どん底からの始まりにこれからの展開が楽しみです。ただ無料読みが少なすぎます!

by Marcus