みんなのレビューと感想「不器用な唇」(ネタバレ非表示)
絵があまり好きではなかったです。ちょっと表情が怖く見えてしまうのが残念だったなぁと思います。
話の内容は面白いと思いました。by motchi-
無料試し読みのみ読了。
絵柄は見易いです。
ストーリーはありがちな恋愛不器用ちゃんが新しい恋愛をする…という流れかな?と思います。by とぃん-
小説を読んで好きな作品です。
先生の一筋縄ではいかない展開がとても良かったです。横槍が凄かったですが、ハッピーエンドがスッキリしました。by cocoなつこ-
え!
思わずラストに、え!と声をだしてしまいました。続編ありの終わり
by 店長さん-
原作が好きで読み返しています。原作者さんのファンで。
ですが、こちらは無料分で断念です。絵のタッチも違う気がしてしまって入り込めません。残念です。24話でどこまであの原作を盛り込めるのかも。薄っぺらくなってしまわないとよいのだけど。
ぜひ原作も皆さんに読んで欲しいです。by Osamuinari-
もともと 白石さよ先生の作品が
絵が大好きで 沢山読みましたが
少し 違う感じが またいいですね!
彼氏に振られて 泣いてる姿を 他の男性に見られてから始め恋by 慧さん大好き-
絵が独特というか、少しキツい印象だなと思いました。
彼氏に裏切られてギリギリの状態なのに、なぜ会社に戻るのか?家じゃないの?と思ってしまいました。by 匿名希望*゚-
試し読みをして、面白そうだなと思いました。先を進めるか迷って、レビューをよんだのですが。途中で、無理やり終わってしまうようですね。でも、完結されずいつまでも更新もされないより、無理やりでも完結してもらえた方が、いいです。
by やヤ-
頑張っている人ほど色々あるんですね😆人より努力しているんですよね😢その分等価交換ではないですがどれも全部ッて言う欲張りさんは何も残らず⁉️ですかね😆
by シャインマン-
なぜ
他のレビューにもありましたが、何故続きがないの?というのが正直なとこです。
話が良いだけに、いろいろなところでもったいないなぁと思いました。by 7780-