みんなのレビューと感想「不器用な唇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完全にここからって時に、完結するって…なんかモヤモヤする作品です。
    もしかして、もしかしてと淡い期待をしてよんでみましたが…
    作品の内容からだと、少し値段も高い気がします

オフィスラブ

不器用な恋愛…嫌いじゃないです。上司と部下の恋愛も憧れます。もう少し無料で読めたらもっと嬉しいのですが笑

白石さよさんのノベライズが大好きで色々読んでいますが、この作品はまだ読んでいなかったので漫画から入りましたが、やっぱり好きな感じです。

完結?

なんとなくモヤッとした最後。
    原作から入ったせいかスッキリとしない感じが抜けませんでした。
    絵は綺麗で原作の事を考えなかったら、読みやすかったです。

作者買い

原作者の白石さよ先生が好きで原作買いしました。正直に言うと、この作品は絵がIMAGEとは違いますが原作は面白いのでおすすめ

by cm

ずっと

失恋した時って本当に弱りきっちゃうよね。心も身体も。きっとその人はずっと片想いして見守ってたんだよね。

頑張っている人ほど色々あるんですね😆人より努力しているんですよね😢その分等価交換ではないですがどれも全部ッて言う欲張りさんは何も残らず⁉️ですかね😆

面白そうです。

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います

絵が独特というか、少しキツい印象だなと思いました。
    彼氏に裏切られてギリギリの状態なのに、なぜ会社に戻るのか?家じゃないの?と思ってしまいました。

なぜ

他のレビューにもありましたが、何故続きがないの?というのが正直なとこです。
    話が良いだけに、いろいろなところでもったいないなぁと思いました。

by 7780