みんなのレビューと感想「不器用な唇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白石さよ様

原作は何度も読んでます。なんか苦しくてでも目が離せなくて、応援する気持ちになりますね。後日談も大好きです。海事の皆様、愛してやまないです。

ステキ

出きるのに彼女がいるのに浮気して
    された彼女が年下の仕事も出来る
    男と付き合う話
    社内恋愛
    白石さんの話は繋がってるのよね
    おんなじ会社の話が

シリアス

まず絵がとってもシリアスで怖い。サスペンスな作品なら面白いかも。あと、人物の見分けが男など特にわかりずらい、、ハッピーになってほしいと思いながら色々他が気になってしまう物語です。

結果的に何を言いたかったのかな?
    終わり方がすんごく中途半端でもやもやします。
    えこ固い感じダケど、ストーリーは面白そうだったのにな。
    この終わり方が残念すぎる。

無料8話まで読みました。テンポが遅くて、読むのが面倒になってしまいました。ストーリー設定は悪くないと思うのですが、スローペース過ぎると先が長くなりそうで意欲がなくなります。

無料漫画だけでは、サッパリ内容が分からないです!しかも、漫画なのに、やたら文書だけの場面が多いし、内容も薄っぺらい感じがしました。

原作が好きで読み始めましたが、絵も皆同じに見えるし、何より名前を書き違えてるのか知りませんが、
    あり得ないと思い、中断しました。
    原作が良いのに反して、残念な感じです。

ええっ!もう終わり?つづきはは?これからが色々あるんじゃないの?
    まだまだ読みたいのに!つづきを描いてほしい!これからの二人を!そして、二股した先輩に後悔させたい!

白石さよさんの小説の中でダントツに大好きな小説 不器用にも引かれ合う二人を優しい絵で丁寧に描かれていて引き込まれていきます。

もともと 白石さよ先生の作品が
    絵が大好きで 沢山読みましたが
    少し 違う感じが またいいですね!
    彼氏に振られて 泣いてる姿を 他の男性に見られてから始め恋