【ネタバレあり】不器用な唇のレビューと感想(2ページ目)

結果的に何を言いたかったのかな?
    終わり方がすんごく中途半端でもやもやします。
    えこ固い感じダケど、ストーリーは面白そうだったのにな。
    この終わり方が残念すぎる。

原作が好きで読み始めましたが、絵も皆同じに見えるし、何より名前を書き違えてるのか知りませんが、
    あり得ないと思い、中断しました。
    原作が良いのに反して、残念な感じです。

頑張っている人ほど色々あるんですね😆人より努力しているんですよね😢その分等価交換ではないですがどれも全部ッて言う欲張りさんは何も残らず⁉️ですかね😆

絵が独特というか、少しキツい印象だなと思いました。
    彼氏に裏切られてギリギリの状態なのに、なぜ会社に戻るのか?家じゃないの?と思ってしまいました。

まだ無料分しか読んでないけれど…30手前で結婚すると思ってた、2年付き合っていた彼に、違う女が出来て捨てられるという…

エンディング最悪

ここで終わる?あと少し書けばいいじゃん、まぁ、素人にはわからない事かも知れないけど、長く読んできてこれはないよ!悲しい結末ではないけど、中途半端な終わり方です。

まさかの振られた彼氏の後に現れた同じ社員のイケメン男子。 彼氏と食べるはずだったお弁当を捨てるならって拾ってくれた優しい人。

こんな話はいっぱいあるのでこれからどうなるのか?
    きになります。
    これからどんな展開になっても楽しんでよみたいかなあ。

白石さよさんは作者として大好きだし、この話も小説で読みました。ただこの絵がありえない。小説が良かっただけにとても残念。

by BJJZM

新しい点はないですが

外道な彼に振られ、新たに、救世主?王子様に恋をする話ですかね?続きが気になり購入してしまいました。先は読めちゃいますが、私が好きなタイプの定番恋愛ぽいので、ちょっとずつ購入します。無愛想だけど、じつは優しい、という彼が素敵。