だまされて
捨てられたのかと思ったけど、色々な思惑があってりえちゃんは実はもて女だったんですね。黒木さんと幸せになれてよかったと思います。まどかちゃんもそれほど悪女ではなかったですね。
ちょっと
原作の小説が大好きで、ワクワクしながら読みましたが…うーん…とりあえず無料分だけ読みましたが、ちょっと私の好みではなかったですね。原作の方が全然いいです。
黒木さんかっこいい
回想部分が長いなど意見ありますが私は楽しいです!男性キャラかっこいいな。まだまだ先が長いですが課金して読もうと思います。
内容の先がどうなるのか気になり読んでしまう始末。元カレもちょいちょい鬱陶しいなぁと思いながら読んでます。
良いです
初めは、絵のバランスがあまり良く無いなあ、と気にしていましたが、だんだん良くなってきて、今はとても好きな絵です。
ストーリーも、最初はこんなのあるかな?と思っていましたが、結局ハマってしまいました。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料
無料の部分を読んだら気になってしまって
思わず本屋へ駆け込んでしまいました!
それくらいきになるし面白かったです!by 匿名希望- 0
素敵な
素敵な作品でした。
つまなかったらやめようと思っていましたが面白くてついつい(笑)
オスすめです!!by ゆきりんこちゃん- 0
思ったより深くて面白い。あとから同じ場面が繰り返され、実はそういうことだったのか~というどんでん返しもあるが、少し展開が遅いかなぁ。もう少し軽快に進めてほしいけど……
だんだん面白くなってきた。by 匿名希望- 0
是非読み続けてほしい!
初めは無料分を試しに〜と軽い気持ちで読み始めました。お見合いのシーンから初まり、正直最初の方はストーリーが掴めないという気持ちが強かったですが、読み進めていくうちに、各人物の人柄やそれまでの背景が詳細にわかるようになっていきます。そうなると、もう続きが気になって仕方ない!読めば読むほど面白くなり、色々わかってからまた初めから読み直したりして、楽しんでいます。レビューで評判の良い原作も読みたいと思っていて、近日中に購入予定です!
!
かっこいい人が
周りにいる環境は
羨ましすぎますねっ(´◕ д ◕`)
キュンキュンしながら
読んでました!by 匿名希望- 0