無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.3 ( 全5,667件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 270話まで配信中(50pt / 話)
絵もお話も
うーん。
女の子が会社に入っでいい男をゲットして結婚するまでが凄い重要!みたいに書いたお話に思えてしまいました。
40手前のおばちゃんにとっては、それって人生の本の一部・一瞬です。
旦那や彼氏の昇進にこれだけ翻弄せれなきゃいけない儚い女像がちょっとイヤで共感ず、途中で読むのをやめました。by ひまだからまんがでも- 2
もう少し
無料分しか読んでいませんが、全体的に裏心がない状態でこの組み合わせの出会いがあったのかと、元の扱いになっている主人公周囲から1度離れた2人が何を思って、主人公に言葉をかけているのか、面白いのかまだ良くわかりませんが…とりあえず読んでみます
by くーぬー- 0
ちょっともやもやがいい?
それぞれがすれ違いで、きっと最後の方はスッキリするんだろうけど途中はもやもや。
でもそれは読む人の好みによるのかな?とも思います。by パグの家- 0
なかなか面白いです!
ずーっと信じて付き合っていた彼氏に振られ、そのタイミングで入ってきたお見合い話は、元カレのライバルだった。
仕事もできて、優しくて完璧な黒木の本当の目的はなんなのか。そこが気になる❗by シュンシュン0420- 0
無料分読み進めていますが、いまのところ期待はずれかなと。
絵も好みではないし、ストーリーがダラダラしています。by あーちゃん111- 0
無料から読み始めて
色々気になったけど、とにかく進まない感じでした。
ヒロイン視点すぎて、他の人の心情が伝わってこないからだと思います。by うら若き暴れ馬- 0
続きが気になります
無料分読んでいます。寧史と別れてすぐにお見合い。しかも寧史がライバル視していた黒木さん、なにかありそうな感じ?続きが気になります。
by あるかりんか- 0
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、付き合っていた彼氏が結婚するから別れてくれと言われ傷ついた主人公は当てつけのためお見合いをすることにした。
by 1098- 0
はぁ〜
30話まで読んだ感想は、はぁ〜展開が遅いなぁ
です。
とにかく、リエが根暗のぐずぐずした女でイライラします。
頭の中でネチネチ考えてるなら、ハッキリと自分の意見を言いなさいよ。
全てにおいて流されすぎ!
自分の人生を他人まかせにするな と言いたいです。by ローズジェイド- 2
^_^
なんか黒木には全部勝たれへんからゆーて黒木が好きなんだって思った、りえと付き合うし、黒木と付き合ってたと勘違いした円香とエッチして妊娠するし寧史は完璧主義なん?
って思ってたらめっちゃ可哀想な家庭で育ってたんやな。。
最初は普通の女思ってたりえやけど本気で好きになってプロポーズまで考えてたのに少し同情する。
かというて、りえも可哀想やけどな💧
黒木が1番得してるよなwby ゆきころにゃ- 0