どうなっちゃうの?

前彼に振られてもう次の方と結婚、しかも前彼が気になっていた男の人で全く関わりがないわけじゃない、どうなっちゃうの?ってすごく思いました。ひどい振られ方で、周りに内緒の恋はやっぱり幸せにはならないなっと思った。本気にならないと言ってたのにヒロインどっぷり好きじゃんってすごく突っ込みたかった、でもそんな風に人を愛せるって素敵な事だなって思いました。ヒロインには幸せになって欲しいと思いますが、どうして結婚して良いのか、相手に聞いた方がいいと思いました。

途中まで読みました。題名がすごくて気になり読み始めました。しかし、イケメン先輩ヤスシ。
    最悪!!社内で秘密でのカップルっぽかったから何かあるとはおもったが突然の別れ話も最悪だけど一方的って本当に切なさと、怒りです。
    そんな時になぜか彼女はお見合いを進められる。相手はイケメンで仕事ができる黒木さん。元彼、ヤスシも一目置く存在。。。優しそうだし、復讐なんて思わず彼女には幸せになってもらいたいと思い続きを読んでいきます。
    けど、ちょっぴりヤスシに対して復習できたら楽しいな。。。

無料分を読みました

元カレに裏切られてしまったヒロインの里英ちゃん。そこに舞い込んだ元カレのライバルとの縁談。題名の通り 結婚という名の復讐をヒロインは選びます。しかしその相手の黒木さんが素敵。元カレの寧史なんかより、黒木さんとただただ幸せになって欲しいです。
    黒木さんや里英ちゃんが原作のイメージとは少し違うそうですが、原作を読んでいない立場からすると 黒木さんも里英ちゃんもカッコいいし可愛いです。無料分より先は、ポイントが溜まり次第少しずつ読んでいこうと思っています。

評価低めの方が多いですが、57話まで読んで私は結構好きです。
    原作を知らないから違和感ないのかなぁって他のレビューを読んで思いました。
    原作のイメージ強い人にはダメなんですかね。

ある日突然振られてお見合い話が来てっていう、ありきたりの漫画ストーリーなのに、なぜか裏があって、その裏もあって??

絶妙な感じで今一番先が気になる漫画です◡̈
    黒木さんの裏の顔が気になってましたが、徐々に分かって来て…もうあとはこの先早く読みたいっ気になる!二回目ww

ハッピーエンド以外許しませんから作者さん!
    そして深夜枠の実写化希望◡̈

最初は

広告に惹かれまず無料3話を試し読み。その後レビューを読んで賛否分かれていたため迷いましたが続きが気になり購入。そこから止まらず一気に最新話まで読み進めてしまいました。皆さんも指摘してらっしゃる通り確かに絵のタッチは微妙ですが、途中からそれもあまり気にならないくらいストーリーに熱中させられます。黒木さんが兎に角素敵で、彼の心情が語られる話以降涙が止まりません。この深い愛にヒロインが気付くのはいつかなのか、早く続きが読みたいです。
    彼の本心を知った上で一話から読み直そうと思ってます。

続きが気になる!!!!!

りえさんの気持ちになるととても切ない…。無料で数話読んで続きが気になったので最新話まで読み進めてしまいました!
    1つ言えるのは桐谷は最悪!!!!!
    前半は円香が黒木さん出張で居なくて寂しくて言い寄ったのかと思ってたらまさかの…!!!!!円香も最悪だ……。円香みたいな子ニガテ(º_º)
    黒木さんとりえには幸せになってもらいたい(><)
    桐谷と円香の結婚白紙がどう出るのか。
    円香は「黒木さんの子よー!」とか今になって言い出してるし。何がしたいのか。まぁ、黒木さんと結婚したいんだと思うけど。
    後半の黒木さん視点が最高です。
    りえ、そのまま黒木さん信じてあげてーーーー!

ストーリー好きです!

原作をどこかで読んだなと思っていたら、小説だったのを思い出しました。
    動機はどうあれ、主人公が黒木と愛を深めて幸せになってほしいな。
    専務の娘を含んで四角関係なのですが、どうして避妊しなかったのだろう?のような素朴な疑問やら、社内で上司から縁談くるのか?など、私には始めからツッコミどころがありました。

原作ファンを中心に画力の指摘がレビューに集まっていますが、私は割りと好きな絵です。
    もう少し大人っぽいイメージではありましたが酷評されるほどではないと思いました。

復讐?

裏切った元カレへの復讐で結婚。その相手が出来すぎのいい男。で、色々あっても幸せになれるのかと思いきや、まだ仕掛けがあった。まだ、全容が見えないけど、そんな伏線があったなんて・・。うじうじしてるけど、主人公は応援してあげたくなる素敵な娘。迷いながら読み進んで追いついちゃいました。ただ、表紙のカットなどは綺麗なのに、登場人物の動きが違和感あり。素人が生意気ですが、デッサンからやった方がいいのでは?綺麗な絵だけに、もったいない。がんばって。

里英と黒木のお話は好きです
    4にしようか5にしようか…
    全部読んでからレビューを書きたいと思っていましたが、
    桐谷や円香の話が好めません、しかも長い
    ここをこれほど深く掘り下げる必要があるのか疑問です
    出来れば、ちゃちゃっとまとめてほしかったです
    というわけで、この先、さらなる里英と黒木の素敵なエピソードがあるにしても
    もう5点はつけられないと思い、レビューしちゃいます

わかる。

はじまりはどうであれ、興味ない人でもある程度揃ってれば、けっこんしてもよいのかも。あてつけてやればいいし、あんな別れ方されたら、、、怒りが勝つに決まってる。
    引きずるよりも前向きにプラスになる方へ進んだ方が良いかも。惨めな自分なんてみられたくないし、なんたってくやしいじゃないか。前彼よりもレベル上の彼。うまくいってほしい!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,538件