無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.3 ( 全5,667件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 270話まで配信中(50pt / 話)
絵が下手過ぎてびっくりしました。
イケメンが全くイケメンに見えないので作中にイケメンとか書いてあっても違和感がある。
二次創作描いている素人さんの方が全然上手いです。by しのくみ- 1
ドキドキ。
どうなるんでしょう?せっかく2人で幸せになる結婚をする予定だったのに。もとさやに戻るのかなあー?それは可哀想すぎるね。結婚で復讐をしようとするなんて怖すぎる〜やばい。どんどん引き込まれる。この先が不安。
by ノンまま- 0
始まりは最悪だったけど…
巡りめぐって、運命の相手に会えたんだね。とてもステキな二人だから、応援したくなるし、他の人に邪魔してほしくない。幸せになって!
by えこ2022- 0
絵も綺麗だし、話の展開も早いのでスラスラ読めて面白いです。旦那になる人が本当は良い人なのかどうか気になってしまいます。
by 七太郎- 0
期待せずに読んだけど
期待せずに読みましたけど、誰も幸せになれないような展開でどんどん読み進めてます。
黒木さん側の視点や思惑がわかってくると楽しいんだろうなと思います。by ウィンブルドン- 0
とまらないー!
ゆっくりすすむからじれったいけど、それぞれのきもちの背景が描かれていて、すごくおもしろい。みんな愛されたいんだよね。黒木さん。かっこいい。
by あいすぶれいく- 0
ベタだけどついつい読んじゃいます。。前時代的な会社システムが懐かしいけど面白いです。それなりに。。。
by じじーの- 0
安っぽい
ヤスシがクソヤロー!生い立ちを読むと多少理解できるけど、一流大学出て、一流企業で働いてるエリート設定なのに言葉使いとかがヤンキーみたいで何歳だっけ?って思ってしまう。髪型とかもチャラくて社会人とは思えない。漫画の中の話だから多少のことはご愛嬌とするけどとにかく安っぽい話だな。エリが優しく素直な設定なのがせめてもの救い。
by 01045- 0
88話まで読みました。
人への思いやりがない人はいずれ限界がきますよね。
先が気になりますが、進み方が遅いのでポイント使うかは検討中です。by ピコリンリン- 0
まだまだ読み途中ですが…
絵が丁寧だったり、雑だったり、バラつきあり(-_-;) だけど面白い!社内恋愛中の彼に裏切られて出世の為に結婚。腹いせに違う社内のエリートとお見合い。結果、正解…で、幸せになるはず…。
by 36311624- 0