無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.3 ( 全5,667件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 270話まで配信中(50pt / 話)
女の怖さ⁉️男の怖さ⁉️
長年付き合っていて、しかも良い感じで彼氏の一言を期待して待っていた彼女に放った彼氏の一言は、怖かった!
別れ話の他に別に女がいてしかも妊ませた!アホか?
女をなめんなよ💧
社内の唯一のライバル関係あるだろう男👨との見合い話が~
復讐だろうが当て付けだろうが
クソッタレな元カレを、ギャフンと言わせてやって~👊by 夢がもりもり- 0
無料を読んだけど続きを購入してなかったってことはそこまでだったのかも。読んでいたことも忘れてました。
by 得意技は課金- 0
裏切られた時には、アイツ〜!!って思ってたけど、そうなる理由があったことを知って、そうか、そりゃそうなるよねーーと。
まだ途中だけど、でもこのまま幸せになってほしいby ミレティ- 0
ゆっくり
話の展開がゆっくりで、無料から先の話も長いので、続きは気になるのですが途中で、買って読むのを悩んでいます。
by きんたろあめ- 0
早く言え。
なんだか、ごちゃごちゃしている漫画だなぁ。
早く言っちゃえば解決するのに、言わない?
イライラする内容です。もっと何か秘密があると思っていたのに。by チョビ501- 0
まどろこしかったけど
やっと決着がついて 本題に入ったって言う感じ
途中イヤな話もあったけど、どのエピソードがなくても この話は成り立たないだろうし パズルのピースを 一つずつはめていくように、話が見えてきたよね
黒木とのことも そんなエピソードがあったなんて読者は知らないから、運命だったんだねby リオの女- 0
ストーリー展開が遅い
無料ので読み始めて、ストーリー的には面白いけど、展開がとにかくおそい。何回も同じようなやり取りを見てる気がする。
途中、男性目線の回が続くのだけど、ここを見て満足するのもありかとは思う。by ミスポテ- 0
誰が誰を好きだったの!?
誰が誰を好きだったのか、過去がすごく気になります。結婚してから恋したっていいし、でも、復讐のために結婚しようと言われてたなら、それは悲しい。。。
難しいところです。
続きが気になりますby これは反則‼️- 0
闇が深い〜
真相が明らかになってゆくが…
本当にソレが真実なの?って
思っちゃう〜
続きが、気になります。- 0
見合シリーズ大好き
見合のストーリーが本当に多いですね!でも、大好きです!見合に夢がもてます!!こんな人と見合いできるなら世の中皆が見合いしたくなりますねから〜
by まさはやら- 0