無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.3 ( 全5,667件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 270話まで配信中(50pt / 話)
まあまあ
良くも悪くもない作品でした。大人ラブなのに非現実的で現実にはおこらないんだろうなぁと思いながら読んでしまいました。
by まぁれ- 0
早く幸せになってほしい
50話まで一気読みして、一息ついたところです。
元気で一生懸命なヒロイン、ちゃんと見てる人達は見てくれてるんですね!!
あとは早くお互いに気持ちが通じ合って幸せになってほしい。
でも、まだまだ先は長いから、二転三転するんだろうなぁ…by ともりん2世- 0
思い通りには
好きあって結婚した2人だけど、価値観が同じとは、限らない。話し合いって、大事だけど、体力と精神力がいる。
by さなりょ- 0
途中まではとても面白く読みました。原作も読みたくなりハマりました。でも原作とかけ離れてドロドロになり過ぎて途中で読むのを断念しました。絵が好みではなかったのもあります。前からの顔と横顔が別人⁈原作者さんがリメイクで出した小説作品のイラストの方がりえちゃんと黒木さんのイメージかなと思います。
ここまで原作と違う話にする必要はないのでは、と残念です。by とくめいさんでした- 1
絵があまり上手ではないのが第一印象。ストーリーもゆっくりで、トキメキが少ない。課金してまでは読まないかなぁ。
by たなかあい- 0
この作家さんのストーリーが好きで順番に読んでます^ ^ でもなんだろうな?何かこの作品は上手く入り込めなくてハマりませんでした。
by エドモントニア- 0
裏がありそうな無さそうな黒木さん
女慣れしてる感じ
隠さないといけない関係はなにかある出世のために利用したのか
はたまた、利用されたのか
続きが気になるところby ぷっぷぶぅ~- 0
甘く濡れる嘘〜結婚という名の復讐〜というタイトルがしっくりこないというか、なぜこのタイトルにしたのだろう。
by ごまめん- 0
こんな別れ方ないよね(笑)
クリスマスの時期に『大事な話』って言ったと思ったら、まさかの別の人と結婚します電話。
あり得ない展開だけれど、現実的もしかしてあるのかな?とも思ったり。
まだ読み始めたばかりなので、期待もこめて3です。by ドキドキコ- 0
ストーリーは気になるけど
正直絵が好みじゃない
話の進みも遅い気がするし
まあ無料で読める分は読もうかなって感じですby あやたかぴ- 0