【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(21ページ目)

- 276話まで配信中(50pt / 話)
なんか
結婚というものにとらわれすぎてない?
誰も幸せにならないことを拗らせながら、回りを巻き込みながら、悲劇のヒロインになり過ごしてる気がby A-t-
たくさん辛い思いしたから、りえには誰よりも幸せになって欲しいです。黒木さんとゆっくり幸せになってね。
by ヨコモコ-
意外な展開
無料の連載で読み進めています。
黒木の事が、良い人なのか元彼が言うとおりの嫌な人なのか気になっていたところで
黒木の回想のお話
えーーーーー、何よぉ〜。ほぼ初恋の人じゃない。
元彼は罠に嵌めようとしているのか。
早く、黒木の気持ちが伝わるように。
無料の話だけでなく、続けて買いそうです^_^by あーゆーみはは-
まあまあ
おもしろいです。 恋人に浮気されて捨てられたと思ったら、お見合いをすることに。そのお見合い相手の彼女が恋人の浮気相手だった…と言う、複雑な恋愛。無料分読んでますが先が楽しみです。
by けいけい4141-
恋人交換になってる。
もはや恋人というか婚約者交換のマンガになってますね笑
けど面白いとは思うので読み進めてます。黒木さんの本音が気になる。by ぱぴぱふぱ-
読んじゃうけど
皆、何考えているかわからなくて、申し訳ないがイマイチときめかない。皆、性格が悪いように思えてしまう。
by つばめのシルエット-
黒木さんとりえカップルとやすしとまどかカップル 両方ともいろんな想いを隠して 顔では笑って見せたりしている。
by レオディオバロン-
間延びしてきてます
気持ちよくお話が終われるタイミングがあったはずなのですが、急に命に関わる展開になり読んでる側もハラハラ。面白いは面白いですが、ザマァを見たいがために読み始めると浮気した側の事情も出てきてちょっと違うのかな、と思い始めるかもしれません。
by りかゆき-
中々の読み応えです。
ヒロインが、芯が強い子で、ついつい応援してしまいます。元彼君初めはイライラしながら見てましたが、途中のエピソードから、ちょっとイメージ変わって来たかも…。by ミコール-
本当にありそう
よくある浮気される話だが、他の人から純粋に思われてる展開がよかった。まだ読みかけだが、展開が気になりながらポイントも足りなくて‥内容は面白い
by はなぴよぽんちゃん-